Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 09:55

Здравствуйте, девушки!

Где-то год назад я уже оставляла свои отзывы на косметику Рише... и вы знаете, я бы очень удивлена, что инста-косметика, оказывается, может быть качественной 😊

В тот момент я познакомилась со звездой Рише - скрабом, а также попробовала шампунь(понравился, но дороговат) и маслом амлы(вымазала все, до последней капельки).

Сегодня же речь пойдет об еще одном масле, на этот раз для тела и с Амарантом и сразу спойлер - понравилось! За месяц вымазала больше половины 😊

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Масло приехало ко мне в индивидуальной картонной упаковке. Упаковка сделана из чего-то наподобие сатина, красивая в стиле компании. Кстати, помимо печати на упаковке есть тиснение с именем марки - прикольно.

Единственный недостаток такой вот упаковки - она чрезмерно быстро марается. На моей уже видны отпечатки от масляных пальчиков.

Сама туба сделана из какого-то мягкого на ощупь материала. Легка, красивая, но также легко марается маслом.

Данное масло идет с помпой. Удобно.

Помпа легко нажимается, не стреляет средством. Единственный недостаток, который я смогла найти - она может капать маслом, если положить или потрусить тубу.

С одной стороны это минус, с другой есть возможность получить пару капель масла на использование в качестве средства для рук или волос.

СОСТАВ:

Для интересующихся есть состав, а также описание средства. Данная информация также дублируется на самой тубе.

Состав хороший, все компоненты органические, синтетики нет.

Объем у средства 150 мл(маловато будет :)).

АРОМАТ:

Аромат просто чудесный.

Вообще, и масло амлы(что у меня было раньше) и это имеют какую-то одинаковую базу.

Мне пахнет чем-то средним между арбузом и чем-то ореховым, семечковым. Запах крайне сложно описать, но он прекрасен. Пахнет приятно, мой нос отдушка абсолютно не раздражает.

На коже аромат почти не ощущается и выветривается минут за 40.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Масло очень жидкое, прям как водичка.

По коже распределяется очень легко, при обильном нанесении может стекать.

Что мне понравилось, так это абсолютное отсутствие жирности - масло легкое, не жирное, не липкое. Вот оно как вода - нанесли, да, влажно, но к коже ничего не липнет и нет ощущение "жирного блинчика".

О МОЕЙ КОЖЕ:

Кожа у меня обезвоженная, склонная к сухости.

В уходе предпочитаю именно увлажнение, к питанию отношусь нейтрально, добавляю его крайне редко и точечно.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Производитель не дает точных рекомендаций касательно места нанесения - просто "тело".

Первое время я использовала масло исключительно на около-попную зону. Делала массаж сухой щеткой, купалась и наносила масло на кожу. Данную процедуру делала по вечерам, перед сном.

Эффект был неплохим, но на ягодицах я люблю именно увлажнение, т.к эта зона у меня очень грубая и сухая. От питания эффекта было маловато, хотелось большей мягкости.

Затем я решила попробовать другие места - и остановилась на верхней зоне туловища: шея, декольте, грудь, бока, живот. Воооот, вот тут прям идеально.

Кожа идеальная, очень мягкая, напитанная, также, я надеюсь, что таким образом смогу сократить количество растяжек, которые появляются из-за перепадов веса.

В качестве ежедневного ухода я пару раз в день наношу пару капель на руки, чтобы защитить их от шелушений и перепадов температуры + влажного ветра.

После мытья наношу буквально одну капельку на длину волос, чтобы сгладить пушистость и смягчить кончики.

Расход у масла средний. Т.к я пользуюсь почти каждый день - у меня "улетает" быстро, буквально за 1,5 месяца.

Что там с впитываемостью?

Я данное масло наношу на чуть влажную кожу, сперва растираю масло между ладонями, затем переношу на тело и слегка массажирую кожу.

На коже средство(я использовала его только осенью, но оно хорошо подойдет и на зиму - начало весны) вообще не ощущается, дискомфорта нет.

Спустя пару минут я надеваю ночную одежду и иду спать - к простыням не липну, не пачкаю их.

Остатки можно промокнуть полотенечком(так рекомендует производитель), но мне лень, тем более, я не заметила жирных пятен на одежде, так что продолжу в том же ленивом духе :).

Полного впитывания масла самого-по-себе не заметила. Возможно, на это нужно более 15 минут.

ГДЕ КУПИТЬ?

Купить можно на оф.сайте *прямая ссылка*

Ориентировочная стоимость за 150 мл -1890 руб.

_____

ВЫВОД: не даром данное мало подходит у меня к концу - мне оно пришлось по душе, но не как средство для попы, а как средство для декольте, живота и шеи.

У масла чудесный аромат, приятная легкая консистенция. Кожа после такого ухода выглядит хорошо, есть ощущение мягкости и напитанности. Думаю, данное масло подойдет тем, кто терпеть не может липкость и жирность, но любит масла.

Из недостатков могу отметить: высокую стоимость, был бы объем хотя бы 250 мл, было бы замечательно; а также чуть подкапывающая помпа.

К покупке рекомендую!

Это масло я могу поставить в топ-3* средств, которые нужно попробовать у Рише 😊

* на первом месте масло Амлы, на втором месте их щетка для массажа.

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА РИШЕ:

P.s: Меня зовут Алёна, до скорых встреч

alenka_sрекомендует
17.10.2018
упаковка у марки стильная!
17.10.2018
шикарное масло, и хватит его надолго)
Полезное маслице!
Захотелось попробовать это маслице!
17.10.2018
Было бы очень интересно попробовать это масло в деле 😐
18.10.2018
сейчас самое время для такого масла, летом не рискнула бы использовать
19.10.2018
Вот это для меня очень важный показатель. Часто у масел для тела с этим трудности...