Опубликовано 7 Май, 2016 - 17:22

Всем привет.

Сериал "Маргарита Назарова" вышел на экраны 18 апреля 2016 г. Сериал состоит из 16 серий. Он относится к жанру биографическая мелодрама.

Мне всегда нравилось читать книги и смотреть фильмы о жизни известных людей. До выхода сериала я почти нечего не знала о Маргарите Назаровой, видела ее только в фильме "Полосатый рейс".

От сериала я ожидала многого, и возможно он мне понравился бы больше, если бы не актриса, сыгравшая Маргариту. Мне абсолютно не понравилась игра Ольги Погодиной. Другой типаж и совсем другой голос. Я запомнила Маргариту звонкоголосой, а у Погодиной голос какой-то глухой и монотонный. И не смотрелась она в роли 25-летней девчонки, лучше бы другая актриса играла Назарову в молодости.

Тот факт, что Погодина выполняла все трюки без дублеров заслуживает уважения. Она молодец, не спорю, но все равно не понравилась мне ее игра. Не знаю какой на самом деле была Назарова, но после этого сериала у меня сложилось впечатление, что она была вспыльчивой, капризной и какой-то нервной. О Константиновском у меня тоже сложилось не самое лучшее мнение, но то, как его сыграл Чернышов мне понравилось.

Очень люблю актера Николая Добрынина (сыграл Бориса Эдера). Было приятно увидеть его в этом сериале.

С удовольствием я посмотрела на цирковые трюки, на тигров и обезьянку. Создатели сериала проделали огромную работу, но, к сожалению, сериал не удался. И лично я считаю, что все дело в главной героине. Вот пересмотрела я снова "Полосатый рейс" -- Назарова яркая, харизматичная, с блеском в глазах и огнем в сердце. А Погодина совсем другая.

Сериал я не досмотрела, на две последние серии у меня не хватило терпения. Но прочла биографию Назаровой в сети, уж больно мне было интересно как дальше сложилась судьба этой великой женщины. И после прочтения сделала выводы, что сериал не совсем биографический, некоторые факты искажены.

На мой взгляд, сериал на троечку, смотреть его или нет решайте сами.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что была вам полезной.

З.Ы. Другие мои отзывы на сериалы:

Отзыв на сериал "Подземка"

Отзыв на сериал "Сумеречные охотники"

Отзыв на сериал "Подкидыши\Окно жизни"

Отзыв на турецкий сериал "Королева ночи"

Отзыв на сериал "Следователь Тихонов"

Недостатки
  • Актриса в главной роли неубедительна
Sharon Brownрекомендует
07.05.2016
Очень хочу посмотреть этот сериал 😊
07.05.2016
Жалко, что сериал не удался. На такую тему было, где развернуться, всё-таки цирковая тема очень благодатна для зрелищности.
07.05.2016
скоро тоже начну смотреть)
Вообще Погодина классная актриса
08.05.2016
популярный сериал)
09.05.2016
Jlia318, к сожалению, я не видела ее в других фильмах и сериалах, а в этом она мне не понравилась.
09.05.2016
Хочу посмотреть этот сериал)