Всем доброго дня😍
Недавно вышел сериал "Актрисы". Интересная новинка с необычным сюжетом. Здесь столько классных актеров и очень любимых, что можно устать перечислять😀
Скриншоты в отзыве представлены с официального трейлера у сериалу.
🎥Год выхода: 2023
🎥Количество серий: 10
🎥Страна: Россия
🎥Продолжительность серий: 35 минут
🎥Возрастной ценз: 18+
🎥Жанр: Драма, комедия
🍿Что пишут о сериале:
Соперничество, слава и страхи. Сериал Фёдора Бондарчука о жизни звезд по ту сторону экрана
История, которая разрушит зрительские представления о жизни актеров и впустит аудиторию в их реальную жизнь со своими страхами, желаниями и целями. Станет понятно, чем на самом деле живут те, кого все привыкли представлять беззаботными людьми. И как в актерской профессии — как мало в какой другой — тот, кто еще вчера был всем, завтра может стать никем.
Сперва мне казалось немного скучновато, но к середине первой серии я уже заинтересовалась.
Нам открывается мир закулисья и можно окунуться в актерскую жизнь. Здесь есть сюжет и интересная история. Также есть неожиданный поворот событий в самом начале.
▶️Фильм снят режиссером Федором Бондарчуком.
▶️Сценарист - Паулина Андреева, жена Бондарчука
Своего рода такой семейный сериал получился.
🎞️Он собрал классный актерский состав: Лолита Милявская, Светлана Ходченко, Алексей Макаров и многие другие.
Сериал снят об актерской жизни за пределами работы и также мы видим внутреннюю кухню съемок и театров.
Первая серия знакомит нас с героем - Герой (сыграл Алексей Макаров). Известный актер, популярен среди женщин, при этом женат, но в стадии подачи заявления на развод. Алкоголик ещё тот, как и многие актеры, к сожалению.
Жена Геры - Полина (сыграла Светлана Ходченкова) тоже одна из главных героинь. Показана нам сначала набожной, Гера находит ее в церкви, она отказывается быть с Герой из-за его постоянных измен.
Гера не хочет разводится, что-то там обещает, но заводит очередную любовницу из театра при этом. Но всем видом показывает, что после утех ему абсолютно все равно на новую девушку и она даже раздражает актера.
Как итог случается трагедия, о которой вы узнаете, посмотрев сериал, после чего сюжет развивается немного по-другому и более расширенно.
Мы видим, что все друг друга знают в этих кругах. Конкурируют между собой. Пытаются прорваться. Кастинги, эмоции, отношения. Нам ярко показывают сколько лицемерия и фальша в этих кругах. Поведение некоторых личностей поражает.
В каждой серии есть танцы и очень интересно их смотреть, постановки классные. Это современный сериал о реалиях театра и кино.
Сериал выходит на КиноПоиске и на Wink. Сейчас уже вышло 4 серии.
🎞️Качество картинки мне очень нравится. Красиво сняты сериал, немного темновато, но вполне можно с удовольствием посмотреть.
🎞️Звук и музыка: музыка подобрана хорошо, понравилось как в тему вставили песню "Арлекино" Аллы Пугачевой.
🎥Итог: Сейчас мне стало интересно наблюдать за дальнейшим сюжетом, с каждой серией открывается что-то новое и понимаешь взаимосвязи некоторых героев. Все таки хорошая идея для сериала.
Но думаю, что понравится он не каждому, все таки очень специфичен и может показаться скучным.
Приятного Вам просмотра🍿