Опубликовано 23 Май, 2020 - 12:03

Все девушки хотят выглядеть если не идеально, то как минимум хорошо. Но годы идут неумолимо и я считаю, что лучше предотвращать последствия, чем с ними потом бороться. Поэтому, я в свои 20 с хвостиком лет, уже задумываюсь о будущем своей фигуры.

Женский организм практически не может избежать такой особенности как целлюлит, хотя я и не считаю, что это что-то ужасное, но иметь его всё таки не хочется. Так почему бы не совмещать приятное с полезным, решила я. И начала пользоваться комплексом для поддержания тонуса кожи, так в мои руки попал он - скраб для тела MIXIT FAT BREAKING SET THERMO Cocoa Scrub.

Я в целом люблю различные скрабы, пользоваться ими одно удовольствие. Конечно, если они не травмируют кожу! Проверим, всё ли хорошо с нашим сегодняшним экземпляром.

У миксит появилась новая трёхступенчатая система для борьбы с целлюлитом и скраб - её первая ступенька.

Описание производителя:

Внимание, градус повышен! Встречай антицеллюлитную серию FAT BREAKING SET THERMO. Разогревающие средства уберут лишние сантиметры, устранят несовершенства и улучшат состояние кожи.

Антицеллюлитный скраб для тела с кофейными частицами, маслом ши и тростниковым сахаром оказывает лимфодренажное действие, улучшает текстуру кожи, восстанавливает её эластичность.

Как работает:

• кофейные скрабирующие частицы - мягкий эксфолиант, который улучшает кровообращение, устраняет сухость, шелушение, очищает и питает кожу;
  • тростниковый сахар нормализует жировой обмен, восстанавливает баланс масел и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи;
  • масло сладкого миндаля обладает смягчающим действием, глубоко питает, насыщает кожу витаминами и минералами, снижает шелушение, ускоряет регенерацию;
  • масло ши содержит комплекс необходимых витаминов и жирных кислот, которые смягчают, разглаживают, питают, омолаживают кожу;
  • эфирное масло апельсина оказывает антицеллюлитное и лимфодренажное действие, нормализует гидролипидный баланс, тонизирует кожу;
  • эфирное масло чёрного перца с высоким содержанием капсаицина ускоряет метаболизм, стимулирует липолиз и оказывает мощное антицеллюлитное действие.

Мне безумно интересно, как тростниковый сахар нормализует жировой обмен, когда я намазываю его на попу, но верить в это хочется 😊

• Упаковка

Классика от миксит. Ничего лишнего, простота и лаконичность со вкусом.

Плотная крафтовая бумага снаружи и металлизированная плёнка внутри, благодаря которой не страшна влага ванной комнаты и скраб не размокнет.

На лицевой части наклейка с информацией о продукте.

На оборотной стороне:

Закрывается упаковка плотно на молнию, в которую постоянно попадают частички скраба.

• О продукте:

Текстура: мелкие частички кофе и сахара. Хорошо скрабируют, но не царапают кожу

Аромат: яркий запах кофе и апельсин

При трении с использованием воды всё растворяется, остаются только частички кофе.

Мои наблюдения: это скраб, который отлично выполняет функцию очищения. Насколько он "нормализует жировой обмен", конечно, до сих пор не понятно 😊 Но кожа после его использования мягкая и гладкая. Для моей кожи он отлично подошёл. Никаких царапин не оставил и жёсткости достаточно.

Страна производитель: Россия

Цена: 495 рублей

Купить: на официальном сайте

Объём: 200 грамм

Срок годности: 3 месяца, после вскрытия

• В итоге:

Плюсы:

- отличное очищение

- не оставляет царапин

- красивый дизайн

- приятный аромат

Минусы:

- цена

- маленький срок годности

Подводя итог, могу сказать, что Скраб для тела MIXIT FAT BREAKING SET THERMO Cocoa Scrub мне понравился. Пользуюсь им с удовольствием 😊

Спасибо за просмотр!

Anya_ruрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
24.05.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что скраб Вам понравился, пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за покупками! ❤️
С уважением, команда MIXIT