Все девушки хотят выглядеть если не идеально, то как минимум хорошо. Но годы идут неумолимо и я считаю, что лучше предотвращать последствия, чем с ними потом бороться. Поэтому, я в свои 20 с хвостиком лет, уже задумываюсь о будущем своей фигуры.
Женский организм практически не может избежать такой особенности как целлюлит, хотя я и не считаю, что это что-то ужасное, но иметь его всё таки не хочется. Так почему бы не совмещать приятное с полезным, решила я. И начала пользоваться комплексом для поддержания тонуса кожи, так в мои руки попал он - скраб для тела MIXIT FAT BREAKING SET THERMO Cocoa Scrub.
Я в целом люблю различные скрабы, пользоваться ими одно удовольствие. Конечно, если они не травмируют кожу! Проверим, всё ли хорошо с нашим сегодняшним экземпляром.
У миксит появилась новая трёхступенчатая система для борьбы с целлюлитом и скраб - её первая ступенька.
Описание производителя:
Внимание, градус повышен! Встречай антицеллюлитную серию FAT BREAKING SET THERMO. Разогревающие средства уберут лишние сантиметры, устранят несовершенства и улучшат состояние кожи.
Антицеллюлитный скраб для тела с кофейными частицами, маслом ши и тростниковым сахаром оказывает лимфодренажное действие, улучшает текстуру кожи, восстанавливает её эластичность.
Как работает:
- кофейные скрабирующие частицы - мягкий эксфолиант, который улучшает кровообращение, устраняет сухость, шелушение, очищает и питает кожу;
- тростниковый сахар нормализует жировой обмен, восстанавливает баланс масел и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи;
- масло сладкого миндаля обладает смягчающим действием, глубоко питает, насыщает кожу витаминами и минералами, снижает шелушение, ускоряет регенерацию;
- масло ши содержит комплекс необходимых витаминов и жирных кислот, которые смягчают, разглаживают, питают, омолаживают кожу;
- эфирное масло апельсина оказывает антицеллюлитное и лимфодренажное действие, нормализует гидролипидный баланс, тонизирует кожу;
- эфирное масло чёрного перца с высоким содержанием капсаицина ускоряет метаболизм, стимулирует липолиз и оказывает мощное антицеллюлитное действие.
Мне безумно интересно, как тростниковый сахар нормализует жировой обмен, когда я намазываю его на попу, но верить в это хочется 😊
Классика от миксит. Ничего лишнего, простота и лаконичность со вкусом.
Плотная крафтовая бумага снаружи и металлизированная плёнка внутри, благодаря которой не страшна влага ванной комнаты и скраб не размокнет.
На лицевой части наклейка с информацией о продукте.
На оборотной стороне:
Закрывается упаковка плотно на молнию, в которую постоянно попадают частички скраба.
Текстура: мелкие частички кофе и сахара. Хорошо скрабируют, но не царапают кожу
Аромат: яркий запах кофе и апельсин
- Эфирное масло апельсина, Эфирное масло перца черного, Масло ши (Карите), Масло миндаля сладкого
- Кофейный Порошок, Тростниковый Сахар, Сукроза, Морская Соль, Масло Макадамии, Масло Ши, Масло Апельсина, Масло Жожоба, Масло Сладкого Миндаля, Масло Черного Перца, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.
При трении с использованием воды всё растворяется, остаются только частички кофе.
Мои наблюдения: это скраб, который отлично выполняет функцию очищения. Насколько он "нормализует жировой обмен", конечно, до сих пор не понятно 😊 Но кожа после его использования мягкая и гладкая. Для моей кожи он отлично подошёл. Никаких царапин не оставил и жёсткости достаточно.
Страна производитель: Россия
Цена: 495 рублей
Купить: на официальном сайте
Объём: 200 грамм
Срок годности: 3 месяца, после вскрытия
Плюсы:
- отличное очищение
- не оставляет царапин
- красивый дизайн
- приятный аромат
Минусы:
- цена
- маленький срок годности
Подводя итог, могу сказать, что Скраб для тела MIXIT FAT BREAKING SET THERMO Cocoa Scrub мне понравился. Пользуюсь им с удовольствием 😊
Спасибо за просмотр!