Опубликовано 11 Май, 2017 - 15:58
ГЛАДКАЯ и НЕЖНАЯ кожа уже с ПЕРВОГО применения? Сладкие обещания Orange Slim Экстр и что имеем по факту!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:146 руб.
Достоинства
- - Доступная цена
- Быстрый результат
- Отличный разогревающий эффект
- Придает гладкость и упругость
- Хороший запах
- Эффективный
Недостатки
- Нужно тщательно смывать с рук
Talisman-42рекомендует
Такой дешевый! Очень классно) я пробовала только термо-маску какую-то, тоже бюджетную, мне нравится, что эффект упругости после этих процедур реально заметен, если нету, конечно, реальных лишних кило)
Девочки, он действительно очень классный! 😊
ksellena , у меня еще есть лишние килограммы, но все равно эффект виден даже с ними 😉
Крем может стать хорошим помощником в борьбе за упругую кожу, но и про физ.нагрузки забывать не стоит. 😊
Зули, жжение вполне терпимое, а учитывая, что его разбавляет чередующий его же холодок, то никаких неприятных ощущений не возникает 😊
La belle Helene, конечно, из слона балерину он не сделает 😁
HeLLsinki, согласна, с пометкой "особенно" к лету 😉
La belle Helene, конечно, из слона балерину он не сделает 😁
HeLLsinki, согласна, с пометкой "особенно" к лету 😉
БЕЛЕНЬКАЯ, lama79, я очень рада, что отзыв оказался полезен 😊
-PeneLopa-, Ирина Фадеенкова, , благодаря чудному аромату я никогда не забываю, что нужно бы им воспользоваться - тут не только тело и душа требует 😊
Vrednaya1, значит охота на крем началась 😉
Уверена, он Вам понравится 😊
Vrednaya1, значит охота на крем началась 😉
Уверена, он Вам понравится 😊
Интересное средство,и главное недорогое!Попробовать стоит,хотя я в подобные крема и гели мало верю
Конечно не могу поверить, что один крем сможет уменьшить объемы тела. В первую очередь думаю, что фитнес и физические нагрузки помогли.
Не думала, что такие продукты могут оказаться настолько действенными помощниками 😲
Что-то мне кажется, мой целлюлит уже ни один крем не возьмет. Только палкой выбивать! 😁
красивые фото) я тут смотрю, на Айреке перед летом как на дрожжах отзывы на антицеллюлитные средства растут) я и сама писала))
За такую стоимость я бы удовольствием попробовала этот сжигатель жира 😉 Рабочий крем меньше, чем за 2 сотни - почти подарок)
Ещё 31 комментарий