Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 12:46

"Крем для моделирования проблемных зон Michel Laboratory Orange Slim" обещает побороться с целлюлитом и поспособствовать похудению. Так ли это?

Крем продается по цене 150-200 руб., в тубе 200 мл.

Запах у крема довольно резкий, трудно сказать - приятный или нет, скорее "на любителя".

Состав ненатуральный. Основа крема - минеральное масло. Присутствуют парабены. В составе заявлен некий таинственный компонент Remoduline, хотя производитель обязан был указать, что это такое за вещество/комплекс веществ.

На мою кожу "Крем для моделирования проблемных зон Michel Laboratory Orange Slim" действовал так - легкое, еле ощутимое согревание и довольно сильное покраснение кожи примерно на полчаса. Наносила на бока и живот, никакого жжения не чувствовала.

Наносила я этот крем только на ночь или днем, когда не нужно было куда-то идти, так как крем и после впитывания/подсыхания немного пачкает одежду, делает джинсы немного масляными, и эта маслянистость потом трудно отстирывается. Запах крема также впитывается в одежду.

Единственный эффект от этого крема, который я получила - самоуспокоение, что я делаю что-то дополнительное для своего похудения. Все мои сантиметры и килограммы остались на месте.

Мои отзывы на другие косметические средства для похудения:

Cell-Plus Масло-соль

Укрепляющий лифтинг-гель для тела Orange Slim

Orange Slim Крем-гель Экстра сжигатель жира

Гель для тела для похудения "Кафе красоты"

Березовое антицеллюлитное масло "Weleda"

Крем для тела разогревающий антицеллюлитный "Кафе красоты"

"Orange Slim Выравнивающий крем-скраб для тела"

Фитнес Боди для похудения и коррекции фигуры

Orange Slim Интенсивный гель для похудения

Достоинства
  • - недорого
Недостатки
  • Липкий
  • Не оправдала ожидания, нет никакого эффекта
  • Трудно найти в продаже
Belka12345не рекомендует