Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 20:35

Купила этот крем в Магнит-косметик после родов в надежде немного подтянуть кожу. Выбор стоял между флоресан, биэлитой (баня, сауна, массаж) и этим кремом. Так как другие я уже пробовала, решила приобрести этот. Стоимость около 120 руб.

При первом нанесении на тело (ляжки, попа, живот) через некоторое время побежала его смывать, так как кожа покраснела очень сильно и горела. Я подумала, что у меня на него началась аллергия, потому что раньше такой реакции на антицеллюлитные крема у меня не было.

Но почитав отзывы других пользователей, я увидела что у многих происходит такая реакция, ничего в этом страшного нет, это значит что крем начал работать. Поэтому я стала пользоваться дальше.

Когда стала наносить его каждый день, пропал эффект жжения, я думаю это потому что кожа начала привыкать, перешла на использование через день.

Теперь об эффекте: не могу ничего сказать насчет антицеллюлитного действия и уменьшения объемов, потому что считаю что такого эффекта от крема без физических упражнений не может быть в принципе, но крем мне очень понравился. После родов у меня появились растяжки на животе и на попе, так вот после пары недель использования это крема они стали практически незаметны. Также улучшилось состояние кожи, она стала более упругая что ли, подтянутая.

Консистенция у крема больше гелевая, наносится хорошо, быстро впитывается, не липкий. Запах какой-то апельсиново-ментоловый, но он недолго на коже держится.

После использования нужно обязательно вымыть руки с мылом, потому что если вдруг попадет в рот, ощущения как от острого перца.

Достоинства
  • Действительно работает
  • Недорогой
  • Разогревающий эффект
Недостатки
  • Запах понравится далеко не всем
EkaterinaBelovaрекомендует