Предисловие (можно пропустить):
Я продолжаю попытки привести свою фигуру после двух родов в порядок, добилась за последние полтора года снижения веса на 9 кг (с 68 до 59), но на 59 кг мой вес "встал". Похудели руки, лицо, грудь, немного бедра, но живот и бока не сдаются. Что я применяю - стараюсь кушать как можно меньше, но при этом не голодаю, то есть ем в меру, стараюсь больше двигаться (всюду хожу пешком), время от времени занимаюсь дома различными упражнениями, также каждый день делаю массаж проблемных зон и после массажа применяю крем. Испробовала множество кремов для похудения и упругости кожи, но кожа на животе так и оставалась дряблой и обвисшей, а лишний вес с боков и живота никуда не уходил.
Тогда я решила, что, наверное, я покупаю неправильные крема, и стала выбирать крем из дорогих и с хорошими отзывами. Мой выбор пал на "Моделирующий крем Cell-Plus Масло-Соль". Я перепроверила отзывы как на сайте интернет-магазинов, так и на независимых площадках для отзывов (irecommend и другие), и решилась на покупку. Отзывы везде были сплошь положительными, отмечалась действенность крема и экономичность в использовании.
Отзыв:
У крема "Cell-Plus Масло-Соль" хороший объем - 300 мл. Цена 2500 руб., для меня это дорого и ощутимо для семейного бюджета.
Обещания производителя:
Для "шоковой" терапии, в случаях целлюлита, сопровождаемого чрезмерной задержкой жидкости. Средство создано с учетом особенностей кожи впитывать активные ингредиенты в ночное время, обеспечивая практически мгновенный дренажный эффект и эффект похудения, оставляя кожу мягкой и гладкой уже после первого применения. Эффективно расщепляет жиры, стимулирует синтез коллагена и повышает тонус кожи.
Получив заветную коробочку, я решила, что вот теперь мои проблемы точно будут решены, и я заживу счастливо с подтянутой и стройной фигурой.
Первым разочарованием для меня стал состав крема - в нем больше силикона, чем масла ши, а также содержится много "химикатов" средней агрессивности. За такую цену я ожидала более натуральный состав. Силикон я ведь могу и за 100 рублей купить, а в дорогом креме хотелось бы видеть дорогие и натуральные ингредиенты на первых местах состава.
Крем нежной консистенции, бледно-голубого цвета, с цветочным ароматом. Мне аромат понравился, а муж сказал, что я "воняю бабушкиными духами". На вкус и цвет, как говорится...
После нанесения крема "Cell-Plus Масло-Соль" сначала место нанесения краснеет и появляется терпимое пощипывание (это действует никотиновая кислота в составе), через несколько минут кожу начинает стягивать, и выделяется соль (кожа покрывается белым налетом).
Я применяла крем по инструкции - 2-3 раза в неделю на ночь, иногда еще днем, если никуда не надо было выходить из дома. Баночка почти закончилась, а эффекта я так и не получила. Ни уменьшения объемов, ни подтягивания кожи, ничего. Обидно получить отсутствие эффекта от крема за 2500 руб.
Если у Вас отечный лишний вес (вес часто скачет на 1-3 кг, то уменьшается, то увеличивается), то, возможно, этот крем Вам поможет. Если у Вас лишний вес за счет жира (стабильный вес, не "скачет"), как у меня - то я бы посоветовала не рассчитывать на этот крем.
Также я считаю, что крем стоит неоправданно дорого, потому что дорогие компоненты (растительные экстракты и масло ши) стоят в середине состава, а значит их в креме немного, а основные компоненты - вода, морская соль и силикон - недорогие.