Кому из женщин не знакома проблема целлюлита? Практически каждая из нас находила на своих бедрах, ягодицах и прочих "лакомых" местах такую ненавистную "апельсиновую корку". Сразу возникает отчаяние и мгновенное желание что-то изменить.
Конечно, я выступаю за то, что сократить или полностью устранить целлюлит в первую очередь можно при помощи регулярного спорта и рационального питания (поменьше сладостей и булок, больше круп, овощей,в меру фруктов и т.д). Но! Есть неплохие косметические средства, которые действительно могут улучшить тонус кожи, повысить ее тургор, благодаря чему в той или иной степени разгладится эпидермис. Вот как раз о том средстве, как этот крем, я хочу рассказать.
Вот такой тюбик, хватает надолго
У меня было множество средств от целлюлита, разных ценовых категорий, но вот именно с этим тюбиком случилась любовь 😊 И вот чем он отличается от подобных кремов:
действительно улучшает состояние кожи: повышется ее тонус, приходит эластичность и упругость. На мой взгляд, это уже половина дела при борьбе с целлюлитом. Ведь на подтянутой коже он не так заметен
кожа становится очень мягкой на ощупь, гладкой. Не знаю за счет чего достигается этот эффект, но факт остается фактом.
средство прекрасно впитывается, не оставляя липкости или каких-то других неприятных ощущений. А ведь часть антицеллюлитных кремов грешны тем, что после них хочется снова помыться.
Пользуюсь этим кремом где-то года полтора и не собираюсь в ближайшее время ему изменять 😊
В полке лежит около 5-6 тюбиков, потому что в какой-то момент крем пропал из магазинов и, найдя, новую партию, я сгребла все, что было в продаже в одном взятом магазине 😊 Раньше крем продавался на Wildberries, но потом его перестали поставлять туда.
Да, хочу заметить, что крем жжет, но эффект приятный, по крайней мере мне он не доставляет никаких неприятных ощущений. У меня тонкая и чувствительная кожа, но еще никогда у меня не было проблем после этого крема.
Как его использую я? Тут целый ритуал 😊
Для начала хорошенько распариваю кожу. Можно принять ванну или тепый душ, растереться жесктой мочалкой.
2 раза в неделю делаю пилинг всего тела, после чего, конечно, положительный эффект крема наиболе заметен
Если есть время, не поленитесь, сделайте обертывание после водных процедур! После него не кожа - а сказка.
Ну и, наконец, крем завершает весь этот процесс поддержания красоты. Я его наношу аккуратными движениями, делая одновременно легкий массаж тела. Аккуратно растираю до полного впитывания. В конце 2-3 минутки массирую специальным массажером. Кожа красная и довольная!
Ну вот так вот и борюсь с целлюлитом 😊 Сейчас у меня его мало, заметен только при определенном освещении.
Желаю всем красоты и удовольствия от собственного тела! Хорошего дня 😉