Опубликовано 21 Март, 2017 - 13:27

Кому из женщин не знакома проблема целлюлита? Практически каждая из нас находила на своих бедрах, ягодицах и прочих "лакомых" местах такую ненавистную "апельсиновую корку". Сразу возникает отчаяние и мгновенное желание что-то изменить.

Конечно, я выступаю за то, что сократить или полностью устранить целлюлит в первую очередь можно при помощи регулярного спорта и рационального питания (поменьше сладостей и булок, больше круп, овощей,в меру фруктов и т.д). Но! Есть неплохие косметические средства, которые действительно могут улучшить тонус кожи, повысить ее тургор, благодаря чему в той или иной степени разгладится эпидермис. Вот как раз о том средстве, как этот крем, я хочу рассказать.

Вот такой тюбик, хватает надолго

У меня было множество средств от целлюлита, разных ценовых категорий, но вот именно с этим тюбиком случилась любовь 😊 И вот чем он отличается от подобных кремов:

• действительно улучшает состояние кожи: повышется ее тонус, приходит эластичность и упругость. На мой взгляд, это уже половина дела при борьбе с целлюлитом. Ведь на подтянутой коже он не так заметен
  • кожа становится очень мягкой на ощупь, гладкой. Не знаю за счет чего достигается этот эффект, но факт остается фактом.
  • средство прекрасно впитывается, не оставляя липкости или каких-то других неприятных ощущений. А ведь часть антицеллюлитных кремов грешны тем, что после них хочется снова помыться.

Пользуюсь этим кремом где-то года полтора и не собираюсь в ближайшее время ему изменять 😊

В полке лежит около 5-6 тюбиков, потому что в какой-то момент крем пропал из магазинов и, найдя, новую партию, я сгребла все, что было в продаже в одном взятом магазине 😊 Раньше крем продавался на Wildberries, но потом его перестали поставлять туда.

Да, хочу заметить, что крем жжет, но эффект приятный, по крайней мере мне он не доставляет никаких неприятных ощущений. У меня тонкая и чувствительная кожа, но еще никогда у меня не было проблем после этого крема.

Как его использую я? Тут целый ритуал 😊

• Для начала хорошенько распариваю кожу. Можно принять ванну или тепый душ, растереться жесктой мочалкой.
  • 2 раза в неделю делаю пилинг всего тела, после чего, конечно, положительный эффект крема наиболе заметен
  • Если есть время, не поленитесь, сделайте обертывание после водных процедур! После него не кожа - а сказка.
  • Ну и, наконец, крем завершает весь этот процесс поддержания красоты. Я его наношу аккуратными движениями, делая одновременно легкий массаж тела. Аккуратно растираю до полного впитывания. В конце 2-3 минутки массирую специальным массажером. Кожа красная и довольная!

Ну вот так вот и борюсь с целлюлитом 😊 Сейчас у меня его мало, заметен только при определенном освещении.

Желаю всем красоты и удовольствия от собственного тела! Хорошего дня 😉

Достоинства
  • - недорого
  • Действительно работает
  • Разогревающий эффект
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
Hanna Rococoрекомендует