Прошел почти месяц лета, самое время писать про средства, которые помогают привести тело в форму!
Весной я плотно занялась коррекцией своей фигуры, я записалась в зал, на массаж. Решила что стоит купить средства которые помогут коже быстрее прийти в тонус и не дадут ей обвиснуть.
Мой выбор пал на средства из линейки Orange Slim , я взяла маску-скраб для тела и крем-гель сжигатель жира.
Первой у меня закончилась маска-скраб, о ней и будет отзыв.
Это средство я заказала с сайта БЕЛОРИС.
Ссылка на маску-скраб - ССЫЛКА.
Обошлась она мне в 185 рублей, вполне доступная цена, тем более у неё довольно большой объем - 280 мл.
Упаковка:
Упаковка симпатичная и добротная, глядя на нее веришь, что средство действительно работает.
Банка сделана из пластика, внутри имеется дополнительная крышечка.
Наклейка на упаковке обещает избавить от целлюлита, оказать разогревающий и массажный эффект на кожу.
По боку баночки тоже идет наклейка со всеми обещаниями от производителя, составом и прочей необходимой информацией.
Информация от производителя:
Маска-скраб обладает мягким массажным эффектом. Разогревает и улучшает микроциркуляцию в тканях. За счет высокого содержания растительных активных компонентов улучшает все процессы в коже.
Результат:
- Устранение и уменьшение целлюлита;
- Уменьшение объема в проблемных зонах;
- Более гладкая и упругая кожа на 75% (через 1 месяц регулярного применения).
Активные компоненты: цветы апельсина, масло перца, кофе, ламинария, фукус, гранулы жожоба.
Все компоненты подобраны таким образом,чтобы активизировать и усилить действие друг друга,иными словами обладают синергетическим эффектом.Помимо активных компонентов, все формулы содержат ухаживающие и питательные вещества,чтобы обеспечить коже тела комплексный уход и комфорт.
Консистенция:
Консистенция меня сначала смутила, все-таки продукт заявлен как маска-скраб, а скрабирующих частиц там крайне мало! Больше похоже на крем в котором немного твердых частичек.
Пахнет апельсином и цитрусовыми, аромат мне нравится.
Применение и результат:Используйте 2 раза в неделю во время принятия душа или ванны. Наносите массажными движениями на проблемные участки кожи. Покраснение и жжение безвредно для кожи и является залогом быстрого и интенсивного действия маски.
Нанесла я маску-скраб как советует производитель, после принятия ванны. Держала ее на коже 5 минут, помассировала. Никакого жжения и хотя бы тепла я не ощутила.
Я уже было разочаровалась в бессмысленности продукта! Но выйдя из душа я почувствовала как места куда я наносила маску-скраб начинают гореть, не сильно, но ощутимо. Кожа порозовела, значит пошли какие-то процессы.
В следующий раз я решила сделать обертывание. Нанесла маску-скраб на кожу и обмотала бедра пищевой пленкой. Вот тут то я почувствовала и жжение, и тепло, и желание быстрее смыть это с тела! Выдержала я минут 25, затем все смыла прохладной водой. Кожа сразу же после такого обертывания стала гладкой, ровной, нежной. Поэтому вместо обычного способа я стала делать обертывания 1-2 раза в неделю, как получится.
Дополнительно после использования этого средства я наносила на кожу крем-гель сжигатель жира.
Наносится маска-скраб на кожу легко, легко распределяется, без проблем смывается водой без дополнительных средств.
Такой способ использования этой маски-скраба дал отличный результат. Кожа подтянулась, стала более ровная, гладкая. Я очень довольна результатом.
Если Вы будете заниматься спортом, не кушать на ночь и использовать эту маску-скраб, то результат будет отличный.
Одна эта маска, увы, чуда конечно не сделает. Она работает в комплексе с другими средствами и способами снижения веса.
Я советую эту маску-скраб для желающихп ривести себя в форму!
Оценку снизила за небольшое количество скрабирующих частиц, это средство было бы правдивей назвать просто маской для тела.