Сколько всяких вкусов уже напридумывали производители шоколада, и чего только они не добавляли в качестве начинки, обычными орешками никого уже не удивишь, особенно если это арахис. Думали они, думали, и тут их видать осенило, а мармелад, то мы еще не добавляли, да и никто вроде бы не добавлял, и вот вышла в «эфир» шоколадная плитка с оригинальным внутренним содержанием.
Вкус очень оригинальный, я бы даже сказала пикантный, правда очень-очень сладко, но мы ведь именно для этого покупаем шоколад. Сначала ощущается вкус шоколада, потом в роль вступают орешки и уже в самом конце появляется мармелад, его вкус раскрывается постепенно, сначала ощущается просто сам кусочек, посыпанный сахаром, затем чувствуется фруктовый вкус и в завершении небольшая кислинка. Стоимость плитки в среднем 38 рублей, при наличии данного шоколада в магазине редко прохожу мимо! Среди недорогих шоколадок с начинкой мне очень нравиться также Alpengold миндаль и кокос, а вот новинка от Аленки Вареная сгущенка оставила неоднозначное мнение.