Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 04:23

один раз

В начале ноября этого года нам посчастливилось недельку отдохнуть на Кипре в городе Айя-Напе. Специально выбирали именно этот город из-за потрясающих пляжей. к выбору отеля тоже подошли скрупулезно. и отзывы читали, и видео рассматривали, в общем - выбрали!

Ривер Рок находится почти в центре Айя-Напы, и что особенно примечательно - до пляжа 10-15 минут неспешным шагом, и до центра так же! У входа фешенебельная терраса, где можно посидеть в ожидании кого-то или чего-то

Можно покурить, есть пепельницы

Построен и открыт отель в 2015 году, то есть флер новизны сохраняется, это приятно!

Всюду чистота, современные хайтековские решения. Вход в номер - с уличной лестницы, на каждый этаж - отдельно. Видно, как блестит плитка, но она почему-то не скользкая!

А вот так выглядят лоджии, они открытые

А у нас была вот такая

Вид с неё открывается замечательный, на море!

А если встречать рассвет, то то тоже красиво

Номер очень чистый, светлый, просторный. Мебель в обычном наполнении

Очень удобная широченная кровать

Спутниковое ТВ, забавно было смотреть местное телевидение, ну и оттачивать английский язык)))

Ванная комната хороша, при включенном свете работает мощная вентиляция. Наборы моющих средств отличного качества и в ассортименте, даже есть детский шампунь. Пополняют коллекцию каждый день

В отеле несколько лифтов. Есть закрытые и с панорамным стеклом

Желающим пробежаться - удобные лестницы

И прямо по лестнице выходите к роскошному бассейну!

Купаться здесь - одно удовольствие! Вечером он подсвечивается фонариками, лепота!

Есть детская игровая комната, теннисный стол здесь же рядом. отправил детей развлекаться и играй в теннис по соседству! Удобно, весело!

Прямо в отеле можно взять автомобиль напрокат, выбор огромный. Красные номера на авто указывают на то, что они прокатные, так заведено на Кипре

Большая комфортная столовая. есть зал рядом с бассейном, то есть можно трапезничать на воздухе

Здесь шведский стол. Мы брали полупансион (завтрак+ужин), наедались до отвала! Обед и не нужен был, перекусывали вином и фруктами, сыром)))

Отлично ухожена территория

Цветы обалденные!

Наиприятнейшее впечатление оставляет отель! Если надумаем на Кипр еще раз, то только сюда!

Евроразъемы продаются сразу на ресепшн за 2,5 евро. Но в магазинах их можно купить за 1,7-1,9 евро. Сразу оплатили сейф - 10 евро за неделю. Холодильник тоже платный, но мы им не пользовались, так что и платить не стали. И еще почему-то нет воды питьевой в номере, надо покупать самим. Мелочь, а неприятно. мы прилетели ночью, выручил круглосуточный маркет поблизости.

А в целом, по отелю приятное впечатление. Достойный уровень! Идеальная чистота, вежливый персонал. Администраторы говорят на русском и английском. Ну и на греческом, конечно)))

Считаю, что тянет на все 4 звезды, хоть и трехзвездочный!

***

А у вас есть чем интересным и полезным поделиться? Приходите сюда, делитесь своими впечатлениями о чем угодно и получайте за это деньги!

Попробуйте начать писать и зарабатывать здесь, на Рекомменде!

Ваша выгода:

Во-первых - вы найдете единомышленников по проблеме.

Во-вторых - расскажете о своем опыте, он тоже важен, даже самый неудачный!

В-третьих - почитаете здесь еще массу интересной для вас информации, ведь она из жизни! И наконец

В-четвертых и в-главных - ДЕНЕЖНЫЙ СОВЕТ:

введите при регистрации на irecommend.ru промокод 8BT8UPYS - и вы получите на свой личный счет сразу 50 рублей! А я в дальнейшем помогу еще советами, как успешнее здесь зарабатывать!

Леди-Шармрекомендует
07.12.2017
море далекое было? какой пляж рядом и сколько стоит аренда авто?
07.12.2017
Невнимательно читали отзыв! 😜 Я же в самом начале написала, почему выбрали именно этот отель:
1. Новый
2. До моря (в том числе и пляжа) и до центра 10 минут пешком не спеша!
Про аренду здесь можно почитать, я писала https://irecommend.ru/content/chem-privlekatelen-k...
В среднем 35 евро в сутки. Выгоднее гораздо брать на неделю аренду, это в среднем 180 евро. Причем от марки авто цена практически не зависит!
06.11.2018
Да, это Европа! Совсем другой уровень, приятно отдыхать в таких условиях. Когда махнём на Кипр, обязательно воспользуюсь вашей рекомендацией, спасибо!
09.09.2019
Здравствуйте, скажите пожалуйста как была погода? Хотим поехать в этот отель в октябре,но переживаю, что будет холодно(
10.09.2019
Здравствуйте! Не бойтесь, там в это время очень тепло! Дождей практически не бывает, море теплое, чистое. Октябрь - лучшее время! Мы в ноябре кайфовали:)