Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня мне хотелось бы рассказать об отеле Atlantica Miramare. В этом отеле мы отдыхали летом 2021 года целых два раза - в июне и в июле. О том, почему мы возвращались в этот отель дважды, читайте далее в моем отзыве.
Предыстория
До 2022 года, я часто ездила на Кипр - там живет моя сестра, которая всегда рада нас видеть в Лимассоле. До этого, мы достаточно часто останавливались всей семей в отеле Kapitanios, который расположен прямо в центре города (думаю, единственное, что нас радовало в этом отеле - это его расположение). Устав от самой обычной "тройки", мы решили поселиться чуть дальше от города, но в более достойном отеле.
Что нам понравилось в отеле?
1. Территория - для отеля 4* в этой ценовой категории у отеля действительно большая территория.
2. Взрослый бассейн. В отеле есть, как и отель для маленьких детей, так и для ребят постарше. Для меня - самое главное, что есть он - бассейн, предназначенный только для взрослых. Персонал внимательно следит за тем, чтобы дети в нем не плавали, ведь он очень глубокий.
3. Питание. Мы брали двухразовое питание, ужины меняли на обеды, которые были очень вкусные! Иногда, даже можно было взять мороженое разных видов.
4. Расположение. Отель расположен прямо на берегу моря, что дает вам возможность наслаждаться бризом.
Теперь перейдем к тому, что в отеле нам не понравилось:
1. Очень узкая береговая линия на пляже. На ней практически никто не загорает, тк места там совсем немного.
2. Не самый дружелюбный персонал. Из - за бедной карты баров (коих в отеле несколько), мы решили заказать смузи доставкой - представитель отеля сделал нам замечание о том, что мы не можем распивать напитки не из отеля.
3. Завышенная стоимость проживания. Да, этот отель может похвастаться достоинствами, но это не самый лучший отель, в котором я останавливалась. Хотя, на Кипре действительно высокие цены на проживание в отелях.
Как вы понимаете, у отеля есть свои плюсы и минусы. Несмотря на недостатки, я рекомендую этот отель, тк это неплохое соотношение цены и качества.
Спасибо, что дочитали этот отзыв до конца! 😊