Опубликовано 19 Сентябрь, 2012 - 13:55
Кто есть кто в сериале "Великолепный век" (СКРИНШОТЫ) + текст колыбельной Хюррем
Достоинства
- Волшебная музыка
- Невозможно оторваться
- Отлично костюмирован
miromiroрекомендует
Колыбельная супер :-)) ++ В одном турецком сериале Хатидже блондинка. Это я вам скажу зрелище не для слабонервных 😊
Девушки, спасибо за комментарии и плюсы.
Ephesia, да, турчанкам (пусть и с примесью немецкой крови) с цветом волос лучше не экспериментировать столь радикально ))
Интересные скрины!
Текст колыбельной такой мелодичный, красиво!
Покажу отзыв мужу, возможно, скачаем посмотреть (все смотрим вместе) 😊 +
Текст колыбельной такой мелодичный, красиво!
Покажу отзыв мужу, возможно, скачаем посмотреть (все смотрим вместе) 😊 +
+ Нам с мужем очень полюбился этот сериал, посмотрели все последние серии в инете на турецком с русскими субтитрами, ждем продолжения 😂
Еще бы отметила актрису, играющую Валиде, мать Сулеймана - потрясающе красивая женщина!
Alexis Bledel, lyla7, Чуня, спасибо!
Да, надо бы и про Валиде добавить. Читала, что она была мисс Турция когда-то.
Да, надо бы и про Валиде добавить. Читала, что она была мисс Турция когда-то.
+ Случайно наткнулась на этот сериал, когда каналы переключала. Шикарные костюмы и игра актеров. И еще хорошо, что можно смотреть, пропуская серии и все равно более или менее будет ясен сюжет.
Смотрю 72 серию, как захватывает,хочется смотреть не прерываясь!!! Не представляю что я буду делать,когда фильм закончится....очень не хочется расставаться с героями,они уже стали родными за все время просмотра! +++!
обожаю эту колыбельную! скачала с интернета и включаю дочке, - ей очень нравится. еще пою ей, когда спать укладываею
отличный отзыв. мы с мужем тоже смотрели его на домашнем. но слишкои длинющий сериал оказался. потом перестали смотреть.
Сегодня узнала одну сенсационную новость о Мерьем Узерли!!! О ней вы можете прочитать здесь! Эта новость обьясняет причину ухода Мерьем из сериала и дает понять вернется ли она в Великолепный век!
Такая нежная колыбельная! 😊
Сколько раз попадаю на этот сериал, переключая каналы, и все никак не могу решиться посмотреть его. Может быть, теперь вдохновлюсь 😊 Спасибо!
бабушка рассказывала о сериале. Я читала потом в википедии о нём. Да, актёры играют хорошо, одеты тоже классно, сюжет интересный. Иногда смотрю, когда приезжаю к бабушке в гости всё равно она переключить не даст ))))
В колыбельной ошибочка - не "налетилы вули", а "налетилы ГУЛИ", гулi - то есть голуби. Древняя украинская колыбельная, я сама такую пою...
Сериал очень интересный. Показывают историю про которую я быв ни когда не узнала если бы не сериал. А больше всего мне жалко Сулеймана, он весь фильм через лож, зло и потери проходит.