Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 22:13

неделя или более

В данный момент стеклянные пилочки пользуются большой популярностью. Они всё чаще и чаще начали встречаться на прилавках магазинов, а раньше ими пользовались только профессиональные мастера. Услышав об этом, решила себе пребрести такую пилочку. Внешне может показаться, что пилочка имеет гладкую поверхность. На самом же деле благодаря специальной обработке стекла удается добиться абразивности самого высокого качества. Именно поэтому стеклянная пилочка намного лучше привычной многим девушкам металлической,так как металл не друг нашим ноготкам. Поэтому то, что она стеклянная, есть большим плюсом, она не травмирует ноготь, а хорошо подпиливает натуральную нашу ногтевую пластину. При использовании этой пилки мои ногти стали крепче, больше не слоились и приобрели здоровый вид. Вообщем-то, пилка очень хорошего качества, сделала добротно, поэтому подойдёт не только для домашнего использования, а и для мастеров в салонах. Она красивая, если говорить о дизайне, на ней есть камушки сваровски, она бережно относится к ногтям и совершенно их не травмирует. Так же имеет чехол и удобна своим размером, поэтому её удобно брать с собой)

Достоинства
  • Бережно относится к ногтям
  • Доступная цена
  • Качественная поверхность
  • Качественное стекло
  • Красивая
  • Миниатюрный размер
  • Не травмирует ногти
  • Очень красивая
  • Пожизненная гарантия
  • Пожизненная гарантия на рабочую поверхность
  • Стильная
  • Стразы сваровски
  • Удобная
  • Удобный чехол
  • Украшена кристаллами Swarovski
Недостатки
  • К чехлу быстро липнет пыль
  • Может разбиться
  • Не обнаружено
  • Нет
  • Утолщенный кончик
  • Хрупкая
lovediрекомендует