Пишу отзыв на свой последний тоник от Грин Мамы)))
Сама не верю, но я заканчиваю тонну их косметики, оставшись по большей части в восторге!
Уже набрала целую коробку средств от другого натурального бренда. Скоро будут новые отзывы)))
От производителя:
Активный очищающий тоник для сухой и нормальной кожи "Олива и гранат", насыщенный натуральными BIO компонентами, освежает кожу и заботится об ее оптимальном увлажнении. Ценный экстракт граната и вода оливы способствуют быстрому успокоению кожного покрова, выравнивают тон. Масло бабассу, богатое необходимыми нашей коже ненасыщенными жирными кислотами, заметно смягчает, дарит естественный блеск и шелковистость.
Благодаря синергетическому действию натуральных BIO экстрактов и компонентов Ecocert, входящих в состав, средство поддерживает упругость и эластичность кожи, увлажняет, способствует замедлению старения и прекрасно тонизирует, придавая коже здоровый сияющий цвет.
100% экстракты граната, акации, винограда, лавра, масло бабассу удерживают влагу, освежают, тонизируют, омолаживают. Современный комплекс AC.NET, рекомендованный для жирной, проблемной и склонной к жирности кожи, эффективно сокращает воспаления, обновляет кожный покров, делая его здоровым и сияющим.
У меня уже был тоник из этой серии, только жирной кожи "Цветок апельсина и ацерола".
Он меня не очень впечатлил. Этот по началу тоже.
1. Тоник в виде спрея. Бесячий спрей! Терпеть не могу. Распрыскивается в очень маленьком количестве, и в таком количестве его вообще невозможно почувствовать на коже. Очень я расстроилась в первый раз.
Кожа после него была сухая, липкая, в общем, какая-то ерунда. Как и с тоником для жирной кожи.
2. НО! Небольшой секретик! Откручиваем крышечку и выливаем тоник на ватный диск в хорошем таком количестве. Вот тогда можно плясать)))
Очень приятный, освежающий, даже холодит! Шик))
3. Смягчает, делает кожу бархатной, никакого страшного блеска у моей жирноватой кожи. Очень все чинно!
4. Увлажняет. Подходит под макияж, любой крем, сыворотку.
Советую еще такие средства от Грин Мамы:
Тоник с экстрактом клюквы