Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв об онлайн-аптеке Аптека-Медимир. Сразу скажу, что я фанат онлайн-покупок, поэтому и лекарства для себя и своей семьи решила покупать тоже онлайн. Это удобно, быстро, экономит нервы и время. Остановилась на этом сервисе. Понравился сайт, возможность делать заказ в любое время. Решила сделать пробный заказ и заказала Панангин. Пью я его на постоянной основе, но решила попробовать сделать заказ пока 1 упаковки. Со мной через минут 15 после размещения на сайте связалась девушка-фармацевт. Проконсультировала по поводу приему лекарства, уточнила первый ли раз я пью его. Была очень вежливой и позитивной, мне это понравилось. Договорились на доставку на следующий день, хотя могли бы привезти уже вечером, но нас не было дома. Панангин доставили с хорошим сроком годности, в верной дозировке и правильного производителя. Уже присмотрела несколько других лекарств, которые обязательно закажу снова. Опытом использования аптекой в онлайн-формате осталась довольна, теперь не буду ходить в них вообще, не нужно будет стоять в вечных очередях.