Опубликовано 9 Июнь, 2011 - 09:44

начну немного с другого.
Все мы долго ждали появления на экранах разрекламированную в пух и прах "топ модель по-русски." Но с просмотром я долго не протянула. После того,как выгнали Арину ,мне там стало не на чо смотреть. Модели кривые,косые ,ходить -то даже не умеют!!!!!! Постоянно грызутся.

Ну я долго не думала,можно же всегда переключить на Муз-ТВ.
Там даже самому непонимающему понятно,что уровень совершенно другой. Видно.что на кастингах отбирают не кого попало,а на самом деле ,девушек с потенциалом.

Я уже просмотрела много сезонов топ-модели по-американски. И выявила одно: вполне неплохие фотографии у девушек получаются уже в первую фотосессию.
А как они ходят!!!!!!!!Как будто год усердно перед кастингом учились этому.
Я не понимаю,на что наши российские коряги расчитывают ,приходя на передачу(взять даже близняшек,которых держали до самого конца,походняк ,как будто в штаны наложили-пардон )

Наверное,Дженис Дикинсон(бывшая соведущая топ-модели по-американски ) была в шоке,когда приходила к нашим на передачу.

И еще момент : большим плюсом в отличаи от российского шоу является то,что письма девушкам в дом пиходят от Тайры Бэнкс,а не от какого то ВИНЕС 😊 я УЖЕ НЕ ЗНАЮ,МОЖЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ РОССИЙСКОМ СЕЗОНЕ БУДУТ ПРИХОДИТЬ ПИСЬМА ЕЩЕ И ОТ ОЛВЭЙЗ???

вывод делать вам,у всех свое мнение.

_________
ИТАК, в топ-модель по американски принимают участие только те девушки,которые действительно ,которые без сомения имеют на это потенциал.
На что надеются наши ,я не знаю ...ладно ,внешность-это дело вкуса. Ведь там не главное красота. Я думаю,важнее походка и харизма ,чего у наших девушек увы нет.
Даже 70-ти летние бабульки лучше по подиуму пройдут,чем некоторые из наших девочект.
Так что ,безусловно, топ-модели по-американски нет равных...умницы.Иведущие класс,знающие толк в модной индустрии. Мне как то по фиг,что там двое из ведущих мужчин -нетрадиционной сексуальной ориентации. Зато критикуют они по делу и мягко. И знают толк в моделях.
Достоинства
  • Дает уверенность
  • Красивое шоу
  • Красивые модели
  • Помогает избавиться от комплексов
  • Тайра Бэнкс-супер!
strawberry2011рекомендует
09.06.2011
Топ-модель по-русски-жалкая пародия.
Мне жури у них не нравилось еще.
Кто такие сидят?Да и Собчак в роли ведущей...она ж не модель!
09.06.2011
да-да...зобова еще,про которую я знать не знаю+ какая -то неухоженная тётя,которую почему-то называют дизайнером.
огромный плюс -это сама Тайра,она же профессиональная модель и совет даст хороший девушкам и намётанным глазом видит ту,кто стнет следующей моделью по-американски 😊 тем более,она уже далеко не первый год в этом модельном бизнесе
10.06.2011
..."ПИСЬМА ОТ ОЛВЭЙЗ" 😁 😁 😁
Оооо наши коряги еще те, да и телосложение у них более аппетитное (мне это нравится, слишком тощих и длинных не люблю), чем у американских моделей. Но несмотря на то, что мне больше нравятся фигурки поплотнее, все же модели в идеале должны быть тонкими и высокими, как в американсокм шоу, наши девчонки как-то не подходят под этот стандарт. Американцы все делают на высоком уровне, оценивают фото просто отлично, не то, что Собчак с остальными членами жюри, когда оценивание происходит вот таким образом: "это фото хорошее, мне нравится, это плохое, мне не нравится, это удачное...." Мда, словарный запас не велик,я с таким же успехом могу сидеть в жюри и комментировать фото девушек. А сколько рекламы в русском шоу? Помоему все и так хорошо знакомы с Космополитан и Макс Фактор. Не смотрела наше шоу от начала, только вчера увидела одну серию и осталась под впечатлением.
11.06.2011
+1 Нет девушки у нс нормальные, это режиссеры снимать не умеют 😁 . Но, что мне нравиться в этом шоу, так это то, что наши девушки и без макияжа выглядят лучше, чем американок.
12.06.2011
ну , я думаю не стоит обвинять режиссёров.не их "заслуга",что наше жюри на кастинге набрали бездарностей. начсёт красоты 50 на 50,у нас есть очень карасивые и без мэйка девочки,а есть такие бледные,ав смысле безликие ...ну,некоторые американки очень даже ничего. просто меня их "фирменная " натянутая улыбка бесит!!!!!!!!!
08.09.2011
А я скажу почему мне не нравится "наш" вариант: Тайра Бэнкс - чумавая тёлочка, красивая, подтянутая, загарелая, сама топ-модель, а у нас - кривая овца с лошадиной мордой, фигуры нет, походки нет, ничего не шарит в модельном бизнесе, в свои годы уже выглядит и общается как бабка старая.
09.09.2011
Huka,
согласна...Тайра ваще крутая!!!
недавно показывали повтор одной из серий по-русски-1,там сабчак решала кого выгнать,она в натуре бестолковая...и страаааааааааашная.
блин,ведущая такого шоу должна быть примером для восхищения и подражания,как Тайра,а не лошаденция,которая нифига в этом деле не шарит
11.03.2012
Мне тоже топ модель по-русски не нравится,все наигранно,не естественное поведение,девушек отбирают только из тех кто побогаче-видимо что б не стремно было,если вдруг выиграет девушка из села..А в топ модель по-американски девушки разные,кто то вообще бомжевал на вокзалах,с разными судьбами,нет натянутых масок,наигранности..Вообщем,у наших действительно жалкая пародия..+
14.05.2012
Онозначно + Вы прям мыслите почти как я))) Мне тоже наше версия не нравиться-посмотрела один раз и хватит. Тайра всегда подбадривает девочек, говорит что они красивые, что они достигают определённого уровня, А что Собчак говорит-У тебя ноги кривые... Даже по общению складывается впечатление что Тайра очень хороший человек! И конкурсы там намного интереснее. А что у нас? привезли девчонок в часть, они сначало в грязи лазили, потом придумывали наряды и ходили по крыше автобуса перед солдатами... Это что вообще? Особенно добило когда девочка была в одном лифчике, одела штаны как балеро и стала перед бедными солдатами есть банан!!!
09.06.2012
Ой, ну вы меня развеселили Олвейз! Супер! Лично мне стыдно смотреть настолько жалкую пародию на такое шикарное шоу. Все убого и бесталанно. Жюри - просто ужас. Смотреть можно только ради смеха!
05.07.2012
я как-то попыталась посмотреть серию Российской версии и позже несколько раз переключала случайно ненадолго. Согласна со всем перечисленным и могу добавить только одно-ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ВРЕМЯ ВИЗЖАТ? письмо пришло-визг, поздоровались с кем-то визг. Они других эмоций не знают?
14.10.2012
ага, а потом будут письма от тампонов)))) Вообще отстой. Как можно судить "моделей", если Ксения Собчак сама не модель
17.09.2013
Над письмами от Олвейз ржу 😊
11.10.2013
Хахаха, письма от Always:))) Да пусть уж сразу приходит Мойдодыр из рекламы стирального порошка:)
14.02.2016
Вот совершенно согласна, и кроме всего, что Вы перечислили, Американская версия это оригинал а ОРИГИНАЛ ВСЕГДА ЛУЧШЕ, и снята - и подана! - намного более качественно, красиво и "вкусно"! 🎉 А русская версия ..нет слов,просто смотреть невозможно, а уж когда увидела, что ведущая Собчак, то больше ни выпуска не стала смотреть! 🤢
Наверное,Дженис Дикинсон (бывшая соведущая топ-модели по-американски ) была в шоке,когда приходила к нашим на передачу
- точно! 😁
10.03.2016