Те, кто имеют домашних животных, меня поймут, что вопрос выбора хорошего корма для своих любимцев лежит на первом месте.
Так как производителей много, состав практически всех один и тот же разница только в цене, раскрутке бренда и количества тех или иных составляющих. Есть и те, которые позиционируют себя с натуральным продуктом, а на самом деле вид натурального может быть только название.
Недавно, на тестирование мне пришел влажный корм Sheba с курицей в соусе, это довольно известный бренд с хорошей репутацией.
Что же можно сказать об этом корм?
По составу вроде все хорошо. Обещают, целых 85% мясных продуктов в каждом кусочке. Сбалансированы витаминами и всем необходимым, что нужно для полнорационного питания кота. Единственное что меня удивило в составе я не нашла усилителей вкуса, хоть я и не верю в то, что пишут производители.
Упаковка плотна, но с легкостью открывается благодаря выемке в горе пачки. Кусочки действительно напоминают кусочки мелко порезанного мяса, и сохраняют достаточно аппетитный выгляд (был случай где, насыпав подобный корм, было не понятно, что это вообще такое). Запах приятный, действительно напоминает соус с курочкой.
Киса с большим аппетитом съела все, что ей предложили, и даже вылизала тарелку до блеска.
Единственный минус, чисто как для меня, это цена. Так как я не могу себе позволить постоянно кормить кошку настолько дорогим кормом. И у нас это получается как лакомство на праздники.
Не судите строго я бы с удовольствием кормила кошечку только элитными кормами, но не имею возможности, поэтому приходится искать бюджетные варианты.