Когда-то мне данный дезодорант понравился. Но тогда было лето,а летом потоотделенеи работает немного по другому-хоть и потеешь сильнее, но запах как-то не проявляется сильно.
Вот решилась снова попробовать. Конечно, без скидки дорого-190 руб за шариковый дезодорант. И ладно бы супер-эффективный, но ведь посредственный!Дав, Нивея. рексона-на одном уровне, разве не так раздражает, состав помягче.
Шарик сразу очень хороший-крутится и вертится. Для меня это очень важный вопрос, после покупки эффективного дезодоранта от Мед Респонзенс мне пришлось выкинуть его в полном составе. Шарик не раскрутился даже после 2 недель!!! На какие хищрения я не шла-и все равно в мусорку зря выкинутые 90 руб. С Ив Роше я уверенна, чо такое не повторится. Наносится даже с избытком, оседая и марая пространство вокруг самого шарика. Сохнет долго, даже дольше той же Рексоны. Отсюда и липкость-ведь полностью не просушив, одевшись составу уже намного сложнее просохнуть.
Эффективность я даже не знаю как оценить. Года 2 назад я ставила этот дезодорант в одну линию с дорогим Виши. В настоящее время я несколько разочарована. При сильных нагрузках аромат пота проявляется. Не как у лошадки, но если я его чую, то всегда есть вероятность, что и другие учуят! Как только стоит успокоится и остыть-и аромат исчезает, остается только отдушка.Вот как он работает? Поэтому отправленные щедрой рукой аж целых 3!!! штуки я буду использовать от случая к случаю. А ведь я заказывала его как рабочую лошадку-чтоб и в пир, ив мир как говорится.