Опубликовано 25 Январь, 2014 - 11:47
Нравится обувь в Respect, но порвался замок от молнии - брак или нет? А также о новом сервисе бесплатного обслуживания "365 дней"
Достоинства
- Износостойкие
- Относительно недорого
- Удобные колодки
- Удобный и устойчивый каблук
Кошка На Веткерекомендует
Красивые сапожки 😊 , но мне кажется с замком очевидный брак, не может качественный замок при обычной носке ни с того ни с сего за месяц порваться 😐 тоже не раз там обувь покупала, брака ни разу не было
Очень красивые сапоги!!! Я просто обожаю рыжую и коричневую обувь!!!!!!!!!!!
Мне очень понравились - цвет, простота, свободная форма! ❤️ Меня почему клонит на коричневую обувь последнее время 😁
У меня кстати тоже молния всегда в этом месте была слабым местом, но правда на сапогах, обтягивающих ногу: там очень плотная натяжка и я вечно быстро застегивалась, а потом такой же результат. Но конечно все равно не так быстро!
Хорошие сапоги. Вчера дочка с подружкой на распродаже в Респекте купила сапоги за 3700р, одни из самых дешевых, нравятся.
очень симпатичные сапожки. а у меня подъем большой и такие высокие я как правило на себя найти не могу 😊
У меня респект - мама любит из-за акций.
Она там покупала сумку (которая стоит 14000) и сапоги (их цена 10000)
по акции вышло дешевле,за 15000
Она там покупала сумку (которая стоит 14000) и сапоги (их цена 10000)
по акции вышло дешевле,за 15000
Отличные кожаные сапоги за такую цену, и платформа, что надо 😊 я в Респекте давно не бывала.. надо зайти ❗
Вечно мучаюсь с покупкой зимней обуви: чтобы красиво и очень тепло, я та ещё мерзлячка... 😞
Отличные сапожки! Теплые,высокие! 😊
Да,сейчас самое время-покупать зимние вещи! У меня мама вчера себе тоже за 4500 вместо 6000 сапоги отцепила -довольная!:bigsmile:
Какие сапожки удобные 😉 С котом в сапогах насмешили 😁 А на счет молнии мне кажется это брак заводской , тем более на обувь же дается гарантия , Вы же не со всей силы, ее , специально отдирали ?!! 😉 Значит не ваша вина .
Ещё 1 комментарий