Опубликовано 9 Август, 2019 - 23:42

Раньше я считала что обувь нужно покупать не сильно дорогую до 2 тысяч рублей за пару. Так как у меня нет потливости то даже такая дешёвая обувь не пахнет

Но купив хороший костюм решила купить к нему неплохую обувь.

Приглянулись полуботинки их и взяла. Натуральная кожа.

Начнём с размера я всегда носила 39-40, в последнее время 38-39.

В Thomas Munz - была удивлена покупкой 37 размера ?

Ну да ладно, продавец сказала что сейчас на размеры ориентироваться не стоит главное комфорт.

Пошла на работу и стёрла в мясо все пятки. Зажило - через неделю примерно, разносила ботиночки и стала носить.

Ношу с капроновым следком, т.к. брюки укороченные.

Обувь ношу только в помещении - в офисе.

И каждый день, приходя домой я уже устала оттирать пемзой свои бедные пальцы на ногах! Они вечно черные - обувь красится, повторюсь что потливостью ног не страдаю.

Делаю педикюр гигиенической- под прозрачным лаком - черные ноги! Прям красота.

Стыдоба если после работы приедешь в гости. А там черные носки и черные пальцы.

Да и приходя домой не сильно приятно это все видеть распаривать и очищать.

Написала в официальную группу в контакте, жду.

Возвращать на экспертизу - у меня на это нет времени и желания и сил скандалить за свои же деньги.

Покупала около 6 тысяч ботинки.

Лучше бы купила 2 пары в другом не менее известном но более дешёвом магазине.

Разочарована покупкой и больше ни ногой к ним в магазин.

Китай да и только!

Кстати кожа самих ботинок тоже не износоустойчивая - появляются вмятины и царапины хотя я ими не камни пинаю а просто сижу в офисе за столом иногда прохаживаясь!

Дополняю спустя время 》 все таки сдала ботинки на экспертизу. Экспертиза платная и в случае если товар не бракованный то стоит около 800 рублей и их нужно оплатить чтобы забрать ботинки.

Поскольку я их не собиралась носить решила сдать и потом не забирать если что просто, так как деньги в любом случае на ветер.

В итоге через неделю примерно мне позвонил менеджер магазина и сказал что признали брак и можно приходить за деньгами с той картой с которой была оплата. Вернули все без проблем. Сомневаюсь а была ли экспертиза но это уже не важно. Главное что вернули!)

Достоинства
  • Их не обнаружено
Недостатки
  • Красят ноги
alterego_fitне рекомендует
У меня было у них 2 покупки. Первые ботиночки как у вас, форма немного иная только. Я их оставила и тоже так стыдно каждый вечер с этим верными пальцами, но я что-то только прочитала ваш отзыв поняла, что это брак. А недавно я купила у них кеды. Так там вообще подошва стерлась сразу вся, оставила отзыв сегодня. Ничего не собираются возвращать и лад его публикуют на своем сайте отзыв. Подумаю над экспертизой тоже.
14.06.2024
На счёт подошвы конечно трудно сказать, экспертиза поможет или нет.
Она стоит около 2000, и если признают что это не брак, то, чтобы забрать обувь, надо оплатить и их.
Я просто не планировала забирать, в случае если признают что это не брак.
Обидно конечно что так(
Но вероятно с этим производителем не стоит иметь дело.
Правда эта фирма, это вроде бы как ветка зендена, мне сказала продавец там.
Но, в зенден обувь дешевле и намного лучше чем там.