Раньше я считала что обувь нужно покупать не сильно дорогую до 2 тысяч рублей за пару. Так как у меня нет потливости то даже такая дешёвая обувь не пахнет
Но купив хороший костюм решила купить к нему неплохую обувь.
Приглянулись полуботинки их и взяла. Натуральная кожа.
Начнём с размера я всегда носила 39-40, в последнее время 38-39.
В Thomas Munz - была удивлена покупкой 37 размера ?
Ну да ладно, продавец сказала что сейчас на размеры ориентироваться не стоит главное комфорт.
Пошла на работу и стёрла в мясо все пятки. Зажило - через неделю примерно, разносила ботиночки и стала носить.
Ношу с капроновым следком, т.к. брюки укороченные.
Обувь ношу только в помещении - в офисе.
И каждый день, приходя домой я уже устала оттирать пемзой свои бедные пальцы на ногах! Они вечно черные - обувь красится, повторюсь что потливостью ног не страдаю.
Делаю педикюр гигиенической- под прозрачным лаком - черные ноги! Прям красота.
Стыдоба если после работы приедешь в гости. А там черные носки и черные пальцы.
Да и приходя домой не сильно приятно это все видеть распаривать и очищать.
Написала в официальную группу в контакте, жду.
Возвращать на экспертизу - у меня на это нет времени и желания и сил скандалить за свои же деньги.
Покупала около 6 тысяч ботинки.
Лучше бы купила 2 пары в другом не менее известном но более дешёвом магазине.
Разочарована покупкой и больше ни ногой к ним в магазин.
Китай да и только!
Кстати кожа самих ботинок тоже не износоустойчивая - появляются вмятины и царапины хотя я ими не камни пинаю а просто сижу в офисе за столом иногда прохаживаясь!
Дополняю спустя время 》 все таки сдала ботинки на экспертизу. Экспертиза платная и в случае если товар не бракованный то стоит около 800 рублей и их нужно оплатить чтобы забрать ботинки.
Поскольку я их не собиралась носить решила сдать и потом не забирать если что просто, так как деньги в любом случае на ветер.
В итоге через неделю примерно мне позвонил менеджер магазина и сказал что признали брак и можно приходить за деньгами с той картой с которой была оплата. Вернули все без проблем. Сомневаюсь а была ли экспертиза но это уже не важно. Главное что вернули!)