В школьные годы я активно носила каблуки, в 11 классе каждый день ходила на уроки на 11-сантиметровой шпильке, скажи мне сейчас повторить что-то подобное, я покручу у виска. Лет с 20 предпочитаю удобную обувь, каблуки в моем обувном гардеробе редкость, насчитаю всего 3 пары с высотокй каблучка не длинее 4 см. В этом отзыве хочу рассказать о женственной и при этом удобной модели демисезонных сапожек марки Thomas Munz.
Основные характеристики
Сезон: демисезон;
Цвет: коричневый;
Страна производства: Китай;
Застежка: молния.
Где приобрести: покупала на Lamoda несколько лет назад;
Цена: 5400 руб.
Упаковка
Сапоги продаются и впоследствии хранятся у меня в большой прямоугольной коробке с логотипом бренда.
Сапоги женские демисезонные Thomas Munz
На крышке с обратной стороны стикер, оказывается вот, что он означает:
Microgarde — это синтетический утеплитель, который подходит для лёгкой, износостойкой и компактной одежды и спальных мешков.
Он состоит из беспорядочно нарезанных полиэфирных волокон, которые образуют что-то вроде флиса. В отличие от пуха или свободных синтетических наполнителей, не требует большого количества стежков.
Сапоги женские демисезонные Thomas Munz
Каждый сапог бережно упакован в отдельный мешочек, чтобы не царапать и не портить своего соседа. Мешочки конечно хлипенькие, но со своей задачей справляются.
Мои впечатления
Искала изящные, аккуратные и лаконичные сапожки и все сошлось в этой паре.
Цвет у сапог кофе с молоком, универсальный, подходит ко всей моей верхней одежде. Для меня этот оттенок даже удачней и носибельней чем черный.
Высота голенища до колена при росте 165 см, у меня довольно массивные икры и в эти сапожки я смогла их поместить и даже немного места осталось, ноги не передавливает и при этом сапог не сваливается до голени.
Сапоги женские демисезонные Thomas Munz
Молния идет не по всей длине сапога, но все равно обуваются легко, здесь главное попасть в свой размер и подъем.
Сапоги женские демисезонные Thomas Munz
Если их поставить, они даже держат форму и в тоже время они мягкие на ощупь как внутри так и снаружи. Мягкий слой ворсина окутает ножку почти до самой высоты голенища.
Сапоги женские демисезонные Thomas Munz
Высота голенища для меня идеальная, я обожаю, когда сапог уходит под юбку, платье или пальто и не надо ломать голову над цветом колготок. А в более холодное время года можно и термобелье поддеть и никто не заметит подставы, а гулять станет комфортнее.
Сапоги женские демисезонные Thomas Munz
У меня 40 размер сапог и они все равно выглядят аккуратно и изящно, окружающим вряд ли конечно покажется, что у меня ножка Дюймовочки, но еще более массивной ступня не кажется. По всей длине сапог идет продольная линия, которая визуально даже немного стройнит.
Сапоги женские демисезонные Thomas Munz
У сапог удобная колодка и практически не ощутимый каблук, я спокойно могу гулять хоть целый день и не думать о ногах.
Сапоги женские демисезонные Thomas Munz
Производитель указал высоту каблука 6 см, по факту 4,5 см, ногам в них очень комфортно. Мне нравится, что у данной модели не круглый, но и не острый мыс, пальцы не сдавливает. Тот случай, когда и красиво, и удобно.
Сапоги женские демисезонные Thomas Munz
Выполнены сапоги качественно, после нескольких носок или сразу после покупки необходимо конечно сменить набойку. Строчки и швы выполнены хорошо как внутри, так и снаружи.
Сапоги женские демисезонные Thomas Munz
При первой носке ногу нигде не натерла. На мой взгляд данная модель и многие модели у бренда Thomas Munz вне времени, это конечно не ультрамодная обувь, но в тоже время ты выглядишь актуально, хоть и не на пике моды из года в год.
Выдерживают температуру до 0 градусов, можно поддеть носочки потеплее и продолжать наслаждаться, выгуливая эту пару.
На сегодняшний день в продаже нет моей модели, но я прошерстила Lamoda и нашла не менее красивые варианты сапог от Thomas Munz. Цена конечно стала выше в разы, но это все равно дешевле той же Эконики в 2, а то и больше раз. И на мой взгляд обувь Thomas Munz удобнее, у меня туфли и сапоги от них и не было проблем, а обувь из Эконики натирает постоянно и я зареклась больше не покупаться на их красоту.
Сапоги женские демисезонные Thomas Munz
Спасибо за внимание. Другие мои отзывы на обувь можно почитать тут.