Держу у этого регистратора несколько доменов. Недавно купил домен в зоне .ONE, но не мог найти где подключить для него скрытие персональных данных в Whois. По этому вопросу обратился в службу поддержки, ребята сами всё сделали и настроили домен я ещё раз убедился, что не зря работаю с этой компанией. Также, к преимуществам хочу в принципе отнести то, как служба поддержки решает вопросы: как правило отвечают в разрезе от 20 до 30 минут, НО уже с багажом решений по проблеме и сделанными действиями. Так у меня была ситуация, когда сертификат не верифицировался примерно дней 7. Я подумал, что это абсурд и вероятно дело на стороне либо сертификата либо [ссылка]. Но оказалось, что я ошибся сам и неправильно приложил TXT файл. Ошибки случаются как говорится.
И ещё важный момент: я не разбирался раньше ни в чем таком связанном с IT, пока не начал работать с [ссылка] и общаться со службой поддержки. Посмотрев разные технические статьи я сам стал понимать что к чему, а техподдержка действительно хорошо консультирует.
Ни разу не пожалел, что стал пользоваться этим регистратором.