Эх, ну как можно не любить творог? Это же идеальный обед или даже десерт, в зависимости от того, как и с чем его подавать
___________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Цена: 32 рубля
Магазин: Дикси
Вес: 230 гр
Срок годности: 14 дней
Калорийность и прочее на фото
Состав просто идеален: только нормализованное молоко и закваска (нет ни масел, ни сухого молока, вообще ничего лишнего)
_____________________________________________________________________
______________________________________________________________________
Под крышкой защитная пленочка, оберегающая наш творжок
___________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Вкусом похож на сметанку, очень нежный и просто вкуснейший
По консистенции как... как мягкий творог) То есть чуть менее плотный, чем сметана
Без посторонних привкусов, запахов и прочего
Усваивается хорошо, тяжести ноль, съедается мгновенно, желудок не буянил)
___________________________________________________________________
____________________________________________________________________
- Мне нравится добавлять в него различные сухофрукты и орешки
- Либо домашнее варенье или покупные джемы (но только натуральные, иначе есть невозможно)
- Еще мне нравится дополнять его кусочком вкусного сыра, типа ламбер, и ломтиком темного хлеба с какими-нибудь семечками и злаками (но это даже чересчур сытно)
- Иногда использую вместо сметаны, например, добавляя к картофельным котлеткам
____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
Я повстречала на своем веку немало мягких и не мягких творожков, но этот, на мой взгляд, самый вкусный
____________________________________________________________________
______________________________________________________________________
В общем, теперь мой фаворит среди мягкого творога - "Бежин луг"
Советую попробовать его даже тем, кто не любит творог