Раньше всегда покупала дорогой крем, а тут меня понесло, решила опробовать все отечественные крема по приемлемой цене. Начала с Черного жемчуга и остановила свой выбор на крем-бальзаме с Дамасской розой.
Так как на носу лето, главным критерием по которому я выбрала крем УФ защита от солнечных лучей. Летом, особенно зрелой коже это не повредит. Вот только смутило то, что сколько единиц защиты неизвестно, написано только натуральный. А это может быть совсем чуть-чуть.
Консистенция порадовала, крем быстр впитался в кожу и потом не вызывал дискомфорта. Моей зрелой коже, нормальной жирности, вполне крем подошел. Запах в начале заметный, но потом рассеивается и его практически не чувствуешь.
В итоге и самое главное что хочу сказать, дорогие крема от импортного производителя раза в три, а то и больше дороже, а по сути одно и тоже. Тем более с ростом доллара и евро они автоматически повысились в цене, не меняя при этом состава. Я этот крем купила за 128 рублей и он меня вполне устроил.
Не уповайте на дорогие крема, лучше следите за внутренним здоровьем и тогда, даже дешевый крем сотворит чудо.Но мы-то знаем, что не крем, а наше собственное усилие - побольше прогулок на свежем воздухе, полноценное питание, искоренение вредных привычек и т.д.