Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших
За последнее время я перепробовала различные средства для лица разной ценовой категории. Для себя поняла, что некоторые продукты не повторю, а другие куплю повторно. Об одном таком средстве я сегодня и расскажу.
полное название - Мульти крем для лица и век Гиалурон, Креатин, Центелла
Бренд - Чёрный жемчуг
Объём - 40 мл
Стоимость - цена зависит от места покупки, до 200 рублей
Страна производитель - Россия
Мультикрем черный жемчуг
Мультикрем для лица и век Гиалурон, Креатин, Центелла Черный жемчуг: упаковка, состав и другие характеристики
Крем упакован в картонную коробку с описанием продукта на лицевой стороне. Все сдержанно и лаконично 👍
Мультикрем для лица и век гиалурон креатин центелла
На боковых сторонах производитель дает подробную информацию о креме, его составе, действии и эффекте от использования.
Внутри коробки находится тюбик крема. Тюбик выполнен из мягкого пластика и оформлен в повторяющиеся оттенки упаковки. На обратной стороне так же дублируется необходимая информация с описанием средства.
Мультикрем чёрный жемчуг легкая текстура
Дозатор в виде носика, защищен крышкой колпачком. Мне в последнее время все больше прельщают такие упаковки косметических средств - удобно с длинными ногтями набирать крем без использования лопатки, гигиенично, при хранении занимает мало места.
Текстура мультикрема Черный жемчуг легкая, тающая на коже. Мне больше напоминает флюид. Крем с белым оттенком и легкой косметической отдушкой.
При нанесении крем тает на коже, легко распределяется и моментально впитывается, не оставляя липкого или жирного слоя. Такой крем идеален для утреннего использования, когда нанес и не нужно ждать полного впитывания. Идеально просто.
После нанесения средства кожа заметно преображается и выглядит значительно лучше.Производитель заявляет, что мультикрем можно использовать, как базу под макияж. Я это проверила. Да, макияж ложится хорошо, не скатывается.
Мультикрем чёрный жемчуг
Состав мультикрема Черный жемчуг обогащен такими составляющими, как гиалуроновая, креатин, центалла. Эти вещества отвечают за увлажнение, восстановление и защиту кожи.
Мой опыт использования Мультикрема Чёрный жемчуг
У меня комбинированная кожа с расширенными порами. Возраст 30+. Мне важно сейчас увлажнение. Многие средства увлажняют, но до парниковый эффект на моей коже, через пару часов ощущаются прям бетонной маской, которую хочется смыть скорее.
Использую я мультикрем утром и днем, как базу под макияж если собираюсь куда-то. Для нанесения достаточно небольшой капли крема. Крем моментально впитывается и увлажняет кожу после умывания. Так же отмечу, что крем имеет успокаивающее действие на раздражённой коже. У меня случаются небольшие раздражения из-за жары( кожа лица дает реакцию на пот, неудивительно тк у нас уже температура воздуха +42', а будет еще выше). Мультикрем снимает покраснения от раздражения, кожа не зудит.
Главное, мультикрем не вызывает раздражения и не забивает поры, а так же не провоцирует высыпания. Для комбинированной кожи это важно, как я считаю.
В течение дня крем совершенно не ощущается, нет какого-либо дискомфорта. Кожа нормально реагирует. Есть у меня крем, который мне нравится по эффекту, но безумно раздражает то, что от него быстро появляется жирный блеск на т-зоне, а после проявляется ощущение маски на лице. С черным жемчугом такого нет.
Крем словно подсвечивает кожу, делает ее напитанной и ухоженной.
Мне нравится действие мультикрема от Черного жемчуга на моей коже. Смело могу сказать, что кожа стала лучше.
Если ваша кожа по описанию схожа с моей, то можете так же попробовать Мудьтикрем от Черного жемчуга.
➕ экономичный расход
➕ легкая текстура
➕удобный тюбик, гигиеничное использование
➕приятный аромат
➕обогащенный состав
➕тонизирует кожу
➕подходит и для кожи лица и для кожи век
➕не провоцирует высыпаний или каких-либо других негативных реакций