Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 18:44

Привет!

В связи с недавними событиями прокладки разгребались, а цены естественно повышались. Я уже писала о проблеме найти мои привычные мне натурелла, поэтому я купила, вдруг случайно найдя в магните Прокладки Libresse 10 нормал натуральная забота умеренные выделения.

Прокладки Libresse 10 нормал натуральная забота умеренные выделения

Цена демократичная вполне. Что-то там 120-130 руб вроде бы.
Аромата у них нет.

Они для нормальных выделений.

С крылышками.

Прокладки Libresse 10 нормал натуральная забота умеренные выделения
Я сразу подумала, если они мне подойдут, то буду постоянно покупать их. Но меня волновала поверхность прокладки и впитывание. Хотя то, насколько она хорошо крепится - тоже волновало не мало.

Меня сразу порадовали отдельные упаковки на прокладках, причём они такие нежные с облачками. Это меня тоже подкупило, признаться) хоть и нет наклеечки, которая бы держала прокладку, все равно не плохо. Аккуратно разрывается по швам эта оболочка.

Прокладки Libresse 10 нормал натуральная забота умеренные выделения
Прокладка средняя по размеру, может немного длиннее, чем натурелла. Но для меня это +.

Также я обратила внимание на нежность верхнего слоя. Он приятный и не грубый. Крылышки едва ощущаются если потрогать пальцами, они также нежные и тонкие. Сама прокладка не тоньше натуреллы, даже чуть толще. Это тоже для меня +. Можно в первый день использовать.

Сравниваю я кстати с тонкими натурелла, которые для нормальных дней, три капли. Есть просто ещё толстые, вот они кстати толще будут чем эти либресс.

Если бы в магазине всё было всегда в наличии, то я бы использовала переодически разные.

• в первый день натурелла толстые дневные
  • во второй-третий эти либресс
  • в последние натурелла тонкие дневные.

Прокладки Libresse 10 нормал натуральная забота умеренные выделения

В целом мне очень понравились Прокладки Libresse 10 нормал натуральная забота умеренные выделения. Я поняла, что они:

• мягкие
  • не дорогие
  • хорошо впитывают
  • крепятся отлично
  • ими можно заменить привычный мне бренд
    Прокладки Libresse 10 нормал натуральная забота умеренные выделения

Так что советую также присмотреться.
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Анатомической формы
  • Без ароматизаторов
  • Веселый дизайн
  • Известный бренд
  • Клей отлично держит на белье
  • Мягкие
  • Не раздражает кожу
  • Отлично впитывают