Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 14:16

Фраза "папа съест" становится все более актуальной. Обычно, она относится к "невкусным" конфетам из школьных подарков, но в данном отзыве я, скорее, остановлюсь на Чае "Brooke Bond" "Темный шоколад и апельсин", который достался мне абсолютно Бесплатно!

Чтож, получив бесплатно набор из четырёх полно размерных упаковок чая,мы, естественно, всей семьей приступили к тестированию))

Удивительно,но с чаями Брук бонд мы до этого знакомы не были. Нет, конечно,мы не раз видели их продукцию на полках универмагов, но до покупки дело ни разу не доходило. Горделивая надпись на упаковке о том, что чай выпускается аж с середины 19 века, внушала доверие в качестве. А обещания аромата шоколадки с цукатами предвещало феерию вкуса на языке (сразу подумала,а не заменить ли мне Чаем вкусняшки?Похудею, да и все такое))). Но, первая же чашка принесла разочарование, ибо вкус оказался куда более прозаичен, чем я себе представила...

Именно аромата темного шоколада,да и любого другого,во вкусе практически не ощущалось! Только легкое-легкое послевкусие... Апельсин чувствовался получше, ну это логично, ведь в составе указаны натуральные апельсиновые корочки.

Расставим все точки над "i", если я приобретаю чай с Ароматизатором,то именно вкус ароматизатора я и хочу чувствовать,иначе зачем всё это затевать?

Если говорить про само качество чая,то пакетики оставляют крошку на упаковка,сам чай окрашивает чашку (что не очень хорошо),а при настаивании чая,на поверхности образуется тонкая пленочка.

Если выставлять некий рейтинг из 4-х опробованных мною чаёв,то Брук Бонд "Тёмный шоколад и апельсин" займет последнее 4 место.

Отдали чай папе 😊 ибо папы они такие, возьмут себе что "похуже",лишь бы детишки наелись повкусней))). Папа заменил этим чаем кофе и довольно быстро приговорил коробку, чтож, хоть не зря продукт пропал.

Решать вам, но я чай не рекомендую.

Спасибо за внимание, и с наступающим Новым годом! 😉

Булочка с фотографии

Достоинства
  • Возможность попробовать бесплатно
Тали Ландерсне рекомендует