Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 07:39

несколько раз

Я люблю различные шоу и передачи, я отношусь к виду фанатов украинского телеканала СТБ и всего, что они "штампуют" - "Любимая мы убиваем детей", "Беременна в 16", "Давайте поговорим о Сексе", "Я стесняюсь своего тела". ? Единственное, что не прижилось невозможно смотреть это нашу версию "Битвы экстрасенсов", всё же предпочитаю аналог телеканала ТНТ. Даже писала об этом сравнительный отзыв и попала с ним в топ 6 и топ 24, поскольку наша версия это просто дичь.

СТБ уходит на летние каникулы, а вот канал Ю наоборот радует меня новыми шоу, которые лично мне очень интересно смотреть на фоне.

Что посмотреть на фоне: новое шоу "Немножко разведены"

? О программе ?

Пара готова к разводу, у них накопились проблемы, но они не знают как самостоятельно их решить, поскольку не идут друг другу на уступки. Для решения их проблем, парам предлагают разойтись на неделю, для них находят другие половинки ? ? , которых они мечтают видеть рядом с собой.

Шоу "Немножко разведены" - отзыв

? Пока еще семейная пара должна решить где они будут проводить эту неделю. Кто уедет в гости к новоиспеченной паре, а кто пригласит "новичка" к себе в семейный дом".

? Кроме этого необходимо договориться об изменах: приемлет пара это или нет, таким образом условно получая или не получая на это разрешение.

Шоу "Немножко разведены" - отзыв

? Ежедневно пара должна созваниваться и обсуждать как прошел день и рассказывать о своих впечатлениях.

Как проводить время вместе новоиспеченные пары решают самостоятельно: могут ходить просто на работу, максимально проводить время вместе или сразу же разбежаться, если пара не понравится.

Шоу "Немножко разведены" - отзыв

? По условиям проекта через 3 дня новой совместной жизни все четыре героя должны встретиться на нейтральной территории, чтобы посмотреть друг на друга, обсудить все новости. По факту это скорее как ключевой момент и индикатор: будут ли супруги ревновать друг друга, ёкнет ли что-то или все же супруги готовы продолжать жизнь отдельно друг от друга.

Шоу "Немножко разведены" - отзыв

? Скандалы, интриги, странности ?

Мне задумка показалась очень интересной, а вот перчинки ? добавили странные персонажи, которые появились уже в первой серии. Без спойлеров просто пройдусь по самым "диким" моментам выпуска:

• Мечта мужчины на минуточку 42 лет:

Плюнуть с самого высокого здания в мире!

Отломить кусочек от самого древнего здания в мире!

Пнуть ногой самую древнюю спортивную арену!

Помочиться на самой большой забор!

Шоу "Немножко разведены": реакция на такие вот мечты и самая адеватная героиня первого выпуска

• Мужчина игрок и "жил в компьютерной игре 9 месяцев", он подсадил жену

Был такой период, 9 месяц играл в игру, мы с женой в ней жили.

- За эти 9 месяцев у вас с женой была романтика?

- Каждый божий день!

- Ну какая?

- Ты идешь, продвигаешься по этой игре, открываешь карты, новый вид, локации. МЫ СТОЛЬКО НАПУТЕШЕСТВОВАЛИ

Шоу "Немножко разведены" - отзыв

• Намеки на постельные сцены и измены

Шоу "Немножко разведены" - отзыв

Далее спойлерить не буду, скажу только что я не пожалела, что посмотрела эту программу. В этом выпуске из всех 4х героев самой адекватной для меня была только женщина, кстати она даже отписалась в комментариях к видеоролику на YouTube с первым выпуске шоу.

Конечно, шоу не несет в себе какой-то супер морали, но мне было интересно и я точно буду его смотреть, а значит ставлю ему 5!

В общем, если вы любите смотреть что-то на фоне, или просто посмотреть аналогичные шоу, то вы не должны пропустить такую вот новинку от телеканала Ю. От себя рекомендую и обязательно буду смотреть все выпуски. Считаю что для таких шоу не стоит ставить высокие требования, и вы не будете разочарованы, все довольно просто 😊

Хорошего просмотра!

Кроме просмотров различных шоу, я еще активно занимаюсь своими волосами, возможно вам будет интересно:

- Самый дорогой шампунь для жирных волос за 1800 рублей

- Бюджетный профессиональный шампунь для жирных волос

- Хороший качественный бальзам для волос

Достоинства
  • Для фона хорошо
  • Интересная программа
  • Новинка
  • Странные персонажи
Недостатки
  • Не для каждого
Mandarinka_1551рекомендует