Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 21:51

Начнем с того,что я огромная любительница коктейлей, а чтобы сделать коктейль - нужен сироп! И на этот раз я горела желанием купить карамельный сироп марки Hershey, но тк кроме интернет-магазинов купить его нигде не было возможности я отправилась во всеми любимый метро! Из мною запланированной марки Hershey я увидела лишь клубничный, и была безумно расстроена. Потом я отправилась к алкогольному отделу, где меня ждал огромный выбор сиропов, и я таки нашла карамельный, целый литр, вместо запланированных 620 мл! Радости не было придела! Схватила его и еще один шоколадный, о котором расскажу чуть позже, и побежала на кассу, но приехав домой и протестировав его - вся моя эйфория растворилась в реальности 😞 Вкус мне абсолютно не понравился, карамели я не почувствовала как таковой, какой-то не вкусный, странный. Возможно его нужно использовать лишь по предназначению в барах или для кофе, но чтобы сделать молочный коктейль, полить выпечку или добавить для вкуса - он не подходит однозначно.

Ставлю 4 лишь по той причине, потому что покупала для использования в домашних условиях, для которых он, судя по-всему не предназначен. Но за цену в 350-400 р за литр - он хорош для каких-нибудь развлекательных центров 😊

Достоинства
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Нет обещанного карамельного вкуса
LeraLuxyне рекомендует