Опубликовано 18 Август, 2015 - 21:57
Самый нужный сироп в баре, без него как без рук! + рецепты коктейлей и фото
Tani.taрекомендует
как интересно ❤️
однако, как скучно я живу, что даже не видела никогда таких коктейлей...
однако, как скучно я живу, что даже не видела никогда таких коктейлей...
Красота! Не поймите неправильно, но после вашего отзыва захотелось выпить 😁
Какие красивые коктейли 😇 очень привлекательно выглядят!
И отзыв познавательный, с интересом почитала 😊
И отзыв познавательный, с интересом почитала 😊
ох, а ты нас все завлекаешь в такое. 😊 Красота. 😊 Шикарно ты их сделала. 😊 Нямка. ❤️
Согласен, гренадин - самый ходовой сиропчик в баре, но риобовский гренадин - не совсем подходящий гренадин именно для коктейлей. В "настоящем" гренадине должен быть только сок ГРАНАТА и сахар (ну и консервантов немного 😊
В этом - они даже сами пишут, что граната там не более процента!!!! Так что это - "фруктовый гренадин"! Нормально так?? Ну типа "яблочный" томатный сок 😎
Сам по себе он вероятно и вкусный, но себя я такой не беру. Уж лучше дождаться Мониновский, настоящий!! (правда его только с Москвы заказывать приходится!) потому проще сделать самому, из свежего сока и сахара. Получается исключительно "натур продукт", правда такой простоит недолго 😞
Но вам с вашим контингентом - "попроще да подешевле" - этот будет в самый раз!
А разве вы не используете сироп №2 - orgeat??
Но вам с вашим контингентом - "попроще да подешевле" - этот будет в самый раз!
А разве вы не используете сироп №2 - orgeat??
Yullinka, ахах)) насмешили) но в принципе коктейли и правда приятная штучка, я сама бы с радостью их пила, если бы не руль)
Катер, спасибо! приятно, что тебе понравились 😉
Юлечка Машкова, ахах) будете у нас на Колыме - велком 😊
Наталья Король, спасибо, Наташ 😉
Affinity, спасибо) да, они реально вкусненькие 😊
чимпион, спасибо за комментарий) с нашим контингентом и правда достаточно чего попроще) а сироп orgeat это миндальный? я такой не брала даже ни разу, не было необходимости, как-то не знаю даже с ним коктейлей никаких... в моём баре топ сиропов это гренадин, кокос и карамель, остальные (блюшка, мята, банан, клубника, малина) без дела стоят в основном. Хотя очень хотелось бы их куда-нибудь пристроить, но ходовых коктейлей с ними не знаю.
Катер, спасибо! приятно, что тебе понравились 😉
Юлечка Машкова, ахах) будете у нас на Колыме - велком 😊
Наталья Король, спасибо, Наташ 😉
Affinity, спасибо) да, они реально вкусненькие 😊
Да, именно миндальный! Зря не брали, довольно интересный продукт. Я поначалу тоже хотел Мониновский взять, но этот продавался почти даром, и я не смог пройти мимо! 😁 😁
Вообще его можно использовать как заменитель обычного сиропа - сахарного (simple syrup) в классических Дайкири например. В основном он идёт в тропические коктейли, в Май Тай к примеру, но поскольку туда требуется ром уровня не ниже "супер-премиум", то у вас в кафе он вряд ли пойдёт 😎 к тому же там нужно ещё и оранжевое курасао 😏 Но сделать такой для себя вы просто обязаны, так как это "самый лучший из всех коктейлей" 😎 Кроме того, его можно пустить ну хотя бы в более-менее простой Скорпион (золотой ром, бренди, сироп, апельсиново-лимонный фреш) или Royal Hawaiian (джин, ананасовый фреш, лимонный сок ну и собственно сам сироп). Кроме того можете попробовать классику Japanese Cocktail: помимо сиропа там нужен хороший коньяк (или бренди) и пару капель биттера (хотя бы Ангостуры), так что это вариант явно не коммерческий 😎
В баре же можно попробовать добавлять его в разнообразнейшие Tiki коктейли, которых существует превеликое множество!
ЗЫ: насчёт карамельного ещё понятно, но куда можно лить кокосовый???
ЗЫ: насчёт карамельного ещё понятно, но куда можно лить кокосовый???
Alexandra64, попробуйте) сиропы можно и в безалкогольные напитки добавлять))
чимпион, с кокосовым я делаю пина коладу) миндальный прикуплю как-нибудь на пробу, спасибо за рекомендацию 😉
Jolly-Ko, спасибо))
Jolly-Ko, спасибо))
после этого отзыва не одной мне захотелось выпить, но вот что-то такое, вкусно-красивое...с минимум алкоголя, или без...смотрю уж реальности в лицо)))
palmero, гренадин можно и в безалкогольные напитки добавлять, даже в десерты! я как-то взбивала в блендере киви и банан (по отдельности), потом выкладывала слоями и сверху гренадин - очень вкусно было! и полезно. А вообще, на работе делаю себе такой коктейль - много льда, апельсиновый сок, швеппс и немного гренадина - освежает и без алкоголя 😊
Как же красиво выглядят коктейли ❤️ Жаль, я алкоголь не пью, а вот безалкорольные рецептики возьму на вооружение 😇
Вот уж благодарна за такое просвещение 😁 У меня он обязательно должен быть дома в заначках =)) Только прятать придётся 😁
Devo4kaOlya, да гренадин универсален) им можно даже мороженное и выпечку поливать
Triplet, мне вот дома он пока не нужен, на работе чаще использую и для гостей и для себя 😊