Мы все мечтаем иметь упругую попку, даже если любим полежать на диване, любим кушать булки и до безумия ленивы. Я из таких. Мне даже мазаться лень этими чудо-кремами. И если мне не нравится его запах, консистенция и ощущения на коже , то даже при супер-обещаемом эффекте, я предподчту свой родной любимый целлюлит 😊 Это как с лекарствами: есть такое понятие "комплаентность". Переводится как"удобство применения, обеспечивающее регулярный прием препарата для достижения эффекта". Например, чтобы получить эффект, вам нужно принимать по 15 капель микстуры 5-6 раз в день, получается , что через каждые три часа. Для этого вам придется либо дома провести весь день, либо пузырек постоянно с собой таскать.
Другой вариант: по одной таблетке три раза в день - утром, в обед и вечером. Уже лучше.
И(!) Та-да-да-дам! Есть лекарство хорошее и эффективное, и достаточно всего одной таблетки в день, вне зависимости от приема пищи.
Понятно, что рекомендации для первого варианта, выполнит только 5 процентов из 100(к примеру). А вот по одной таблетке в день готовы принимать как минимум80%(тоже не все, но значительно больше).
Так вот у первого лекарства комплаетность низкая, а у второго значительно выше.
Вернусь к нашему молочку с низкой комплаентностью. Моя кожа не желает его впитывать, ложится пленкой, липкое, запах не нравится. Увлажняться кожа тоже не желает. Сухая, липкая. Неприятно.
Разбор состава не провожу, мне главное-эффект. Эффект, который оценить я не могу, потому что пользоваться таким молочком не хочу.
А еще я люблю, когда ухаживающая средство остается на руках и питает их. А тут нельзя: производитель советует тщательно мыть руки после использования. Как будто не молочко на тело нанесли, а химические реактивы.