Всем привет! 😊
У меня довольно тонкая кожа на теле и когда я забрасываю занятия фитнесом сразу становится заметно что ей не хватает упругости. Поэтому я частенько покупаю различные лосьоны и крема для поддержания упругости или с антицеллюлитным эффектом.
Хочу представить очень неплохой вариант - Укрепляющее молочко для тела Ультра упругость от "Garnier"
- Объем: 250 мл
- Цена : 300-350 рублей. Я покупала по акции за 159 рублей.
- Место покупки: "Лента"
Укрепляющее молочко день за днем повышает тонус и упругость кожи. Заметно подтягивает кожу и увлажняет 24 часа.
Кожа приобретает тонус, она заметно более упругая и подтянутая. Молочко обладает приятным ароматом. Нежирное и нелипкое, оно быстро впитывается.
Пластиковая бутылка ярко-желтого цвета. Крышечка откидная. Открывается легко , закрывается плотно.
Отверстие-дозатор не очень большого размера, но молочко добывается без проблем.
На обороте бутылки есть информация о средствеОписание продукта
Флаконом не очень удобно пользоваться. Когда средства остается примерно половина оно с трудом вытекает из бутылки. Приходится или трясти ее или ставить вниз крышкой.
- Консистенция/цвет/запах:
Молочко плотной однородной консистенции. Цвет белый.
Наносится и распределяется по коже легко и быстро, не оставляет после себя белого налета, жирности и ощущения пленки.Во время нанесения молочко тает от теплоты рук и тут же начинает впитываться. Впитывается он ,действительно быстро , при этом обладает хорошими увлажняющими и питательными свойствами. это молочко не из тех средств которое нанес, оно быстро впиталось и нет эффекта.Вроде и никакой пленки и впиталось все без остатка ,но и увлажнения нет. Это не тот случай! Очень качественно увлажняет кожу!Аромат легкий , не навязчивый. Пару часов держится на коже .
Молочко помимо хорошего увлажнения дает еще гладкость и упругость коже. Уже после одного применения на утро( применяю вечером после душа) чувствуется что кожа более плотная и упругая. Вау эффекта от одного молочка ждать не стоит ,но тактильные ощущения приятные! Кожа выглядит здоровой и подтянутой после применения молочка ! Еще мне очень нравится делать массаж с применение молочка Ультра упругость и массажера из Fix Price. Обычно для массажа применяю масло ,но и по молочку массажер прекрасно скользит! Такой парочкой можно делать ежедневный легкий массаж для поддержания бедер в тонусе и не заморачиваться с маслом.
Молочком от Garnier Ультра упругость я очень довольна и рекомендую его к покупке тем кто ищет средство для повышения упругости кожи тела!
Спасибо за внимание!!! Пока!!!