Опубликовано 18 Июнь, 2021 - 13:26

полгода или более
    213 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как видно по фото, у меня этот тюбик знатно измочаленный уже - так старательно я оттуда добываю почти закончившийся крем) Классное средство! Неожиданный вывод за такие деньги. Но обо всем по-порядку.

Salon SPA collection. Крем Антицеллюлит 200 мл

Кстати, есть обзор на:

Salon SPA collection. Крем Антицеллюлит 200 мл состав

Дано: я набрала за карантин где-то 5-7 кг при росте 168, из-за чего контуры тела "поехали" туда где их не ждут. С моим телосложением едут поддаются гравитации в первую очередь попа, дряблеют бедра и низ живота. Так как это моя любимая часть себя, даже с учетом характера и проф достижений, надо было что-то с этим делать. Конечно, приводить себя в порядок надо питанием, спортом, кардио, обильным питьем и массажами. Но, как и большинство, начать я решила с кремов))

О продукте: крем для втирания в проблемные места. Ходят слухи, что крем работает отлично при массаже (ориентировочно антицеллюлитном), но сам производитель ничего подобного не заявляет.

Товар: купила в какой-то сети (EVA?) полгода назад. Цена сегодня 80 грн/213 руб/3 дол.

Упаковка: белая туба с флип-крышкой. Обычная упаковка, за +-6 мес в норме.

Консистенция, запах: белый равномерный крем, запах нейтральный легкий.

Aqua, Laminaria Digitata Extract, Triceteareth-4 Phosphate, Ethylhexyl Cocoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Stearate, Algae Extract, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Maltodextrin, Caffeine, Paullinia Cupana Seed Extract, Carnitine, Microcrystalline Cellulose, Cysteic Acid, Pantetheine Sulfonate, Glycerin, Coffea Arabica Seed Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Lecithin, Coffea Arabica Seed Oil, Xanthan Gum, Menthol, Dead Sea Salt, Cyclopentasiloxane, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Citronellols, Linalool, Eugenol.

Что это значит? Я не дерматолог, так что инфа с kosmokis. 46% компонентов натуральные, но:

• есть парабены (консерванты), вред которых - тема спорная и по сей день;
  • есть силиконы - улучшают текстуру кожи, но лучше смывать (небольшая концентрация?);
  • 4 аллергена и ароматизатор - наличие аллергена в составе не значит, что средство плохое, но аллергикам стоит это учитывать;
  • не содержит глютен, сульфаты, спирты - хорошо;
  • могут забивать поры, на наносить на лицо, плохо для жирной кожи - но что ж такое должно случиться в жизни, чтобы антицеллюлитный крем наносить на лицо О_о
  • нельзя при грибковых угрях - вообще если у вас они самые, не надо дурью маятся и масс-маркет пробовать, а идти к дерматологу, так как почти все обычные средства могут только ухудшать ситуацию - многие масла и кислоты противопоказаны, а они есть, куда ни плюнь.

Обещания производителя:

Средство позволяет устранить первые признаки, так называемой, «апельсиновой корки», активизирует процесс сжигания жировых отложений в подкожно-жировом слое, подтягивает кожу. Крем возвращает гладкость и упругость кожи, значительно улучшает ее внешний вид. Эффективен только при регулярном применении!

Активные компоненты:

• специальный комплекс REGU®-Slim ускоряет расщепление скопившегося подкожного жира
  • экстракты ламинарии, морских водорослей, кофейных зерен, гуараны делают кожу идеально гладкой, оставляют приятное ощущение мягкости и нежности
  • масло миндальной косточки смягчает кожу, делает ее бархатистой
  • ментол освежает, дарит ощущение прохлады и свежести

Как использовала: производитель говорит надо использовать 2 раза в день, ежедневно. Но у меня не хватало дисциплины так заморачиваться своим задом. Поэтому я использовала 2-3 раза в неделю (иногда пропуская на 1-2 недели), но не просто как крем, а как основу под антицеллюлитный самомассаж.

Эффект: приятно охлаждает кожу (что плюс после массажа-то), действует как крем для тела - увлажняет, смягчает. При продолжительном применении (даже настолько реже рекомендованного, как делала я) подтягивает кожу, как будто выравнивает подкожный жир.

Когда я перестала отращивать багажник и добавила физической активности, крем стал работать вообще божественно).

Кстати, есть обзор на:

Достоинства
  • Антицеллюлитный эффект
  • Большой объем
  • Легкий запах
  • Охлаждающий эффект
  • Смягчает кожу
  • Цена
  • Эффективнее заявленного производителем
Недостатки
  • Не обнаружила
mainiovanaрекомендует