Опубликовано 7 Май, 2018 - 13:35

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Начну свой отзыв с того, что я не страдаю целлюлитом и лишним весом. Я уже давно привела своё тело в форму и сейчас стараюсь просто поддерживать результат, время от времени делаю профилактику целлюлиту.

Антицеллюлитные средства я покупаю всегда! Но опять же, повторюсь - только ради профилактики.

Целлюлит - это такая противная штука, которая появляется сразу, как только перестаешь заниматься спортом или мазюкать свои телеса кремом. Не знаю у кого как, но у меня именно так. Зимой я расслабилась и мои ляхи слегка задрожали, как желе =) Не скажу, что появился целлюлит, но кожа потеряла упругость.

Поэтому в начале весны я купила несколько антицеллюлитных средств.

Сегодня хочу рассказать об антицеллюлитном креме Salon Spa с минералами Мёртвого моря.

Формула моделирующего крема направлена на борьбу с целлюлитом и способствует устранению его внешних признаков. Крем улучшает внешний вид кожи, эффективный на участках наиболее подверженных образованию целлюлита.

Я специально взяла крем без согревающего эффекта, так как жжение и дискомфорт мне надоели. Хотя раньше я брала крем только с разогревающим эффектом.

✔ Цена: 49 грн. (около 100 руб)

✔ Где купить: интернет-магазины. Я покупала на мейкап.юа

✔ Объём: 200 мл

? Внешний вид:

Белая туба из мягкого пластика.

На фото не видно, но наклейка, что на упаковке приклеена криво и неаккуратно. Я понимаю, что средство бюджетное, но хочется чтобы упаковка имела нормальный вид.

Оформление простое и лаконичное. На обратной стороне тубы находится вся необходимая информация от производителя.

Упаковка с кремом оснащена удобной откидной крышкой.

Открывается она легко, ни один ноготок во время эксплуатации не пострадал.

? Состав:

Не скажу, что состав идеален. Но за такую цену смешно ожидать чего-то большего.

Хотя в составе я заметила много полезных ингредиентов, которые направлены на борьбу с целлюлитом. Например, ламинария находится на втором месте в составе.

? Консистенция, цвет, запах:

Средство белого цвета.

Крем плотный, но при этом имеет консистенцию средней густоты.

Крем не жирный, а наоборот, довольно таки лёгкий. По телу распределяется без проблем, не скатывается и не полосит.

Аромат крема не резкий, имеет ощутимую отдушку ментола, который есть в составе.

? Применение:

Втирать 2 разы в день (утром и вечером) в проблемные участки тела массажными движениями.

Нууу, 2 разы в день - это громко сказано. Я пользовалась кремом 1 раз в день, то есть после душа перед сном.

Если же у меня было время на массаж, то я наносила много крема, и с помощью массажера(тот, что на фото) втирала средство в кожу. Массаж делала лёгкий, дабы не травмировать кожу - круговыми движениями водила массажером по телу. Во время массажа кожа краснеет, кровь приливает, что очень хорошо.

Средство даёт ощутимый охлаждающий эффект! Но такой холодок не приносит дискомфорта, а наоборот отлично тонизирует кожу.

Хочу отметить тот факт, что крем впитывается довольно таки быстро. Хотя все зависит от количества крема, которое было нанесено на тело.

? Результат:

Пользовалась данным кремом чуть больше месяца.

Я не буду утверждать, что это средство способно в одиночку справится с целлюлитом, но в комплексе оно подарит отличные результаты.

Мне крем понравился. Он комфортный в применении, быстро впитывается, не оставляет липкой или жирной плёнки. После применения кожа, наоборот, мягкая и приятная на ощупь.

В комплексе с обертываниями, правильным питанием и упражнениями кожа опять стала упругой, вернулся тонус. Если целлюлит у меня и есть, то я его не вижу. Кожа ровная и гладкая.

Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что готова к лету!

Также понравилось, что крем неплохо увлажняет кожу!

? Итог:

Антицеллюлитный крем для тела Salon Spa я рекомендую!

Достойное бюджетное средство! Не надейтесь на чудо, используя только один крем. Через месяц лето! Подключайте спорт и правильное питание!

В целом, крем очень понравился, особенно, охлаждающий эффект, который так замечательно тонизирует кожу. Отсутствие жирной плёнки, быстрое впитывание, хорошие ухаживающие свойства являются достойными плюсами крема.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В комплексе даёт отличный результат
  • Даёт охлаждающий эффект
  • Легкий, хорошо впитывается
  • Низкая цена
Caps Lockрекомендует
Видела в продаже, но по привычке Чёрный Жемчуг взяла
07.05.2018
Надо попробовать) хотя, уже поздно к лету готовиться)))
07.05.2018
Не встречала такой в продаже.Заинтересовали 😊
07.05.2018
Я очень люблю охлаждающие антицеллюлитные средства! Такой кремик мне пригодится, у меня сейчас сезон борьбы с целлюлем кто-то хорошо кушал всю зиму 😁
07.05.2018
надо обязательно попробовать! для меня это актуально!
07.05.2018
Полностью с тобой согласна, спорт и ПП в комбинации сделают дело 😊
А то некоторым кремчиком лишь бы мазнуть и ничего не делать 😂
07.05.2018
А я вижу свой целлюлит, но борюсь-борюсь с ним))
Как же я люблю такие средства, когда они есть, за кожей больше ухаживаешь)) Хорошо, что аромат не резкий
08.05.2018
Удачи в этой нелёгкой борьбе 😇
07.05.2018
Крем хороший, у меня был такой.
07.05.2018
Я очень давно хочу попробовать холодное обертывание, вот прямо кажется, что ощущения нетипичные. И вот этот крем тоже бы в комплекте использовала))
07.05.2018
цена очень доступная, можно попробовать)
и мне нравится, что у него есть охлаждающий эффект)
08.05.2018
У меня в свое время была вся серия) Ох, я тогда целлюлит гоняла - мама не горюй 😁
Кстати, увидела твою массажер с силиконовыми штучками, вспомнила, что у меня ведь почти такой же лежит, только полностью деревянный. Пора бы начать уже массажироваться, погонять старые залежи жирка 😁 Вчера вот купила мат для упражнений 😇 Готовлюсь к лету) А ты уже готова - молодчинка! Так держать))
08.05.2018
Это же у тебя в отзыве когда-то массажер увидела и себе захотела 😂 Он классный 😊
Да, к лету, в целом, готова 🎉
Но сейчас ничего уже не делаю, только правильно питаться стараюсь 😊 На работу временно вышла, так ничего не успеваю теперь. Вот уволюсь и опять начну упражнения/массаж делать 🎉
08.05.2018
Рада за тебя)) Работа - это, конечно, круто)) Но так наверно непривычно после декрета))
Пусть хватает времени на всё: и на семью, и на работу, и на себя любимую 🎉 Сим-салабим рахат лукум, кароч я тебе наколдовала, зарядила на успех 👑 😁
08.05.2018
Горячительные штуки мне нельзя, а вот охлаждающую - почему-бы и нет 😊
08.05.2018
Надо к нему присмотреться, а то до лета совсем чуть-чуть осталось.
Надо тоже попробовать)
08.05.2018
Не пользуюсь такими кремами, но мне нравится в этом эффект увлажнения 😊
09.05.2018
Согласна, что упругость кожи такой крем способен придать, мне очень нравится охлаждающие средства. Я к ним уже привыкла ибо разогревающие мне нельзя из за варикоза
10.05.2018
Хорошее действие у крема, стоит такой купить
такими средствами еще не пользовалась в связи с отсутствием целюлита
интересно попробовать)
Хороший эффект!
11.05.2018
Если и пользуюсь антицеллюлитным ухождом, то только бюджетным. На мне креы за 3000 точно так же работают, как и за 200 рублей
16.05.2018
По описанию понравился и такой бюджетный! 😊