ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Начну свой отзыв с того, что я не страдаю целлюлитом и лишним весом. Я уже давно привела своё тело в форму и сейчас стараюсь просто поддерживать результат, время от времени делаю профилактику целлюлиту.
Антицеллюлитные средства я покупаю всегда! Но опять же, повторюсь - только ради профилактики.
Целлюлит - это такая противная штука, которая появляется сразу, как только перестаешь заниматься спортом или мазюкать свои телеса кремом. Не знаю у кого как, но у меня именно так. Зимой я расслабилась и мои ляхи слегка задрожали, как желе =) Не скажу, что появился целлюлит, но кожа потеряла упругость.
Поэтому в начале весны я купила несколько антицеллюлитных средств.
Сегодня хочу рассказать об антицеллюлитном креме Salon Spa с минералами Мёртвого моря.
Формула моделирующего крема направлена на борьбу с целлюлитом и способствует устранению его внешних признаков. Крем улучшает внешний вид кожи, эффективный на участках наиболее подверженных образованию целлюлита.
Я специально взяла крем без согревающего эффекта, так как жжение и дискомфорт мне надоели. Хотя раньше я брала крем только с разогревающим эффектом.
✔ Цена: 49 грн. (около 100 руб)
✔ Где купить: интернет-магазины. Я покупала на мейкап.юа
✔ Объём: 200 мл
? Внешний вид:
Белая туба из мягкого пластика.
На фото не видно, но наклейка, что на упаковке приклеена криво и неаккуратно. Я понимаю, что средство бюджетное, но хочется чтобы упаковка имела нормальный вид.
Оформление простое и лаконичное. На обратной стороне тубы находится вся необходимая информация от производителя.
Упаковка с кремом оснащена удобной откидной крышкой.
Открывается она легко, ни один ноготок во время эксплуатации не пострадал.
? Состав:
Не скажу, что состав идеален. Но за такую цену смешно ожидать чего-то большего.
Хотя в составе я заметила много полезных ингредиентов, которые направлены на борьбу с целлюлитом. Например, ламинария находится на втором месте в составе.
? Консистенция, цвет, запах:
Средство белого цвета.
Крем плотный, но при этом имеет консистенцию средней густоты.
Крем не жирный, а наоборот, довольно таки лёгкий. По телу распределяется без проблем, не скатывается и не полосит.
Аромат крема не резкий, имеет ощутимую отдушку ментола, который есть в составе.
? Применение:
Втирать 2 разы в день (утром и вечером) в проблемные участки тела массажными движениями.
Нууу, 2 разы в день - это громко сказано. Я пользовалась кремом 1 раз в день, то есть после душа перед сном.
Если же у меня было время на массаж, то я наносила много крема, и с помощью массажера(тот, что на фото) втирала средство в кожу. Массаж делала лёгкий, дабы не травмировать кожу - круговыми движениями водила массажером по телу. Во время массажа кожа краснеет, кровь приливает, что очень хорошо.
Средство даёт ощутимый охлаждающий эффект! Но такой холодок не приносит дискомфорта, а наоборот отлично тонизирует кожу.
Хочу отметить тот факт, что крем впитывается довольно таки быстро. Хотя все зависит от количества крема, которое было нанесено на тело.
? Результат:
Пользовалась данным кремом чуть больше месяца.
Я не буду утверждать, что это средство способно в одиночку справится с целлюлитом, но в комплексе оно подарит отличные результаты.
Мне крем понравился. Он комфортный в применении, быстро впитывается, не оставляет липкой или жирной плёнки. После применения кожа, наоборот, мягкая и приятная на ощупь.
В комплексе с обертываниями, правильным питанием и упражнениями кожа опять стала упругой, вернулся тонус. Если целлюлит у меня и есть, то я его не вижу. Кожа ровная и гладкая.
Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что готова к лету!
Также понравилось, что крем неплохо увлажняет кожу!
? Итог:
Антицеллюлитный крем для тела Salon Spa я рекомендую!
Достойное бюджетное средство! Не надейтесь на чудо, используя только один крем. Через месяц лето! Подключайте спорт и правильное питание!
В целом, крем очень понравился, особенно, охлаждающий эффект, который так замечательно тонизирует кожу. Отсутствие жирной плёнки, быстрое впитывание, хорошие ухаживающие свойства являются достойными плюсами крема.
Всем спасибо за внимание!