Опубликовано 5 Июль, 2014 - 19:20
Ну и в чем твоя сила, ФИБРОЛОГИЯ?!! СпивакЪ тебе в помощь! С бальзамом - нет! С маслами виноградной косточки и папайи - возможно!
Недостатки
- Пушатся кончики
Богемарекомендует
По внешнему виду мне сильно напомнил своего собрата- эльсев "полное восстановление секущихся кончиков"- в розовой блестящей упаковке. И консистенция,и цвет,и дизайн бутылки те же. Бякостный,иссушил мне все волосы.Выбросила его без сожаления. Если и этот сушит концы,то точно не куплю.
еще не покупала 😁
и не куплю
так как недавнее приобретение от Лореаль оказалось полной бякой(
и не куплю
так как недавнее приобретение от Лореаль оказалось полной бякой(
Вот уже второй отзыв на него встречаю, а то так и жила в неведении о непонятной "фибрологии" 😊
😊 Хотела купить )да не купила )денег пожалела ),купила другой еще дороже )и довольна все 100%%) 😊
Из этой серии могу только маску попробовать )
Из этой серии могу только маску попробовать )
Хорошо что масла смывает на отлично 😊 тоже может попробую новиночку когда свои запасы разберу 😊
Столько противоположных отзывов на эту серию, что я даже и не знаю, покупать или нет))
Здравствуйте! Прекрасный выбор. Нам приятно, что Вы высоко оценили продукт бренда L'Oreal Paris. Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Шампунь мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.