Опубликовано 5 Июль, 2014 - 19:20

Первые отзывы на косметическую линейку "Фибрология" были столь многообещающими, что я не сдержалась и приобрела на пробу шампунь и бальзам из этой серии. Сегодня делюсь своими впечатлениями, оставшимися после использования шампуня.

Создающий густоту шампунь Elseve "Фибрология" для волос, лишенных густоты.

Место приобретения - магазин "Подружка".

Цена - 135 рублей.

Объем - 250 мл.

Аромат - кисловато-цветочный парфюмерный.

Цвет - белый.

Консистенция - средней густоты.

Упаковка - пластиковый флакон с откидывающейся крышкой.

Обещания производителя:

- утолщает волокно волоса изнутри;

- волосы гуще с каждым применением;

- пышные роскошные волосы.

Шампунь "Фибрология" хорошо распределяется по волосам, дает обильную пышную пену. Волосы промывает хорошо, не до скрипа, что мне очень нравится. Использовала этот шампунь и для того, чтобы смывать масло, справляется за 2 раза, а масло виноградной косточки от СпивакЪ, нанесенное негустым слоем, смывает за 1 намыливание.

После высыхания волосы не теряют объем и на ощупь кажутся плотнее, однако остается нерешенной проблема сухих кончиков, впрочем и бальзам из этой серии не в силах их увлажнить и усмирить. С другими бальзамами и масками ситуация тоже особо не улучшается.

Как итог: волосы эластичные и объемные по длине и у корней, а на кончиках - непослушные, чрезмерно сухие и пушащиеся. Избавиться от этого мне удалось только после того, как я стала смывать масло виноградной косточки 1 раз вместо привычных двух и использовать масло папайи вместо несмываемых кондиционеров.

Впрочем для очищения волос шампунь "Фибрология" мне подходит. Для увлажнения и питания я применяю бальзамы, кондиционеры и маски, их и буду оценивать строже.

Расход у шампуня средний: упаковки мне хватило на 3 недели ежедневного не самого экономичного использования (раза 2-3 в неделю применяла две порции шампуня, чтобы смыть масляную маску).

Резюме: шампунь "Фибрология" вполне обычный. Я не увидела сверхрезультатов, но для очищения использовать его можно. Не исключаю, что могу купить это средство еще раз. Рекомендую, особенно если Вы не страдаете от сухих кончиков.

Ваша Богема 😊

Недостатки
  • Пушатся кончики
Богемарекомендует
Я, пожалуй, куплю. 😊
По внешнему виду мне сильно напомнил своего собрата- эльсев "полное восстановление секущихся кончиков"- в розовой блестящей упаковке. И консистенция,и цвет,и дизайн бутылки те же. Бякостный,иссушил мне все волосы.Выбросила его без сожаления. Если и этот сушит концы,то точно не куплю.
еще не покупала 😁
и не куплю
так как недавнее приобретение от Лореаль оказалось полной бякой(
05.07.2014
Да ну, какой капризный шампунь(не серьезно это! 😐
Очень понравился 😊
05.07.2014
Вот уже второй отзыв на него встречаю, а то так и жила в неведении о непонятной "фибрологии" 😊
возьму на заметку!
05.07.2014
😊 Хотела купить )да не купила )денег пожалела ),купила другой еще дороже )и довольна все 100%%) 😊
Из этой серии могу только маску попробовать )
05.07.2014
Очень хочу его попробовать но пока не вижу в продаже 😞 Надеюсь скоро завезут
Хорошо что масла смывает на отлично 😊 тоже может попробую новиночку когда свои запасы разберу 😊
06.07.2014
У Эльсев как всегда, громкое название и не более того.
06.07.2014
Нашумевшая новинка! Я как-то пока воздержусь 😊
07.07.2014
Спорные об этой серии отзывы, я пока не планирую пробовать)
нет, я теперь его что-то не хочу 😁 теперь новую серию от Глисс Кур хочу! 👑
07.07.2014
Столько противоположных отзывов на эту серию, что я даже и не знаю, покупать или нет))
12.07.2014
Я точно пройду мимо этой новинки, спасибо за отзыв 😊
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Здравствуйте! Прекрасный выбор. Нам приятно, что Вы высоко оценили продукт бренда L'Oreal Paris. Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Шампунь мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.