Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 19:04

неделя или более

Недавно мы обзавелись новым утюгом. У него есть съемная подошва, внизу какая-то откручивающаяся пробка, типа самоочистка, в общем полный фарш. Несколько раз я воду из фильтра в него заливала , а потом думаю, поберегу новый прибор. Прошлый утюг безжалостно плевался накипью на одежду в самый неподходящий момент. В Ашане нашла литровую бутылочку за 69 руб. Звалась она Selena деминерализованная вода для утюгов, увлажнителей воздуха и парогенераторов. Крышечка удобная, как у спортивных бутылок вверх/вниз вытаскивается. Бутылка прозрачная. На этикетке весь спектр возможных для использования с ней приборов. Жидкость тоже прозрачная, как обычная вода. Особым пунктом выделено - без запаха и аллергенов. В составе очищенная вода и консерванты. Также предупреждение: не смешивать с обычной водой.

Пришла домой, залила в утюг. Включила в сеть. И тут такой «аромат» стал разноситься по квартире. Дети прибежали, стали интересоваться, чем воняет. Погладила. Запах ещё долго не выветривался. На вещах еле уловим, но чувствуется.

Еле как доиспользовала бутылку. Каждый раз мои дети вздыхали, мол опять Мама вонять пришла. В утюге действительно накипи не появилось. На одежде пятен не оставалось. Вещи гладятся нормально, что с селеной, что без. Не знаю, пробовать ли другого производителя, или все «без запаха» имеют этот аромат. В общем функции свои выполняет, и если бы не запах, мне бы понравилось средство.

Миру-мирне рекомендует