Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 20:35

несколько раз
    39 рублей (по акции)

❤️ Доброго времени суток❤️

~Покупаю этот шоколад не первый раз. Данная сладость уже успела попасть в список моих любимчиков, из-за цены и количества долек). Я сладкоежка, поэтому взяла её вместе с шоколадкой с кокосом и вафлей. Ну не могла я удержаться и не взять две (они же по акции…).~

• Место покупки: супермаркет
  • Стоимость: 39 рублей (по акции)
  • Объем: 90 г

Внешний вид:

~Обертка у шоколадки сине - голубого цвета с изображением аппетитных долек. Раньше оформление у продукта немного отличалась. На ощупь упаковка матовая. По объему, хватает мне ее на долго. Шоколадка с кокосом и вафлей по объему такая же, но съедаю я её быстрей. Про дизайн, он мне нравится, в разы лучше чем старый).~

~Раскрыть обертку проблем не составляет. Все делается точно таким же способом, как во всех шоколадках марки Россия щедрая душа. Можно отклеить стикер, который позволяет закрыть упаковку. Так продукт будет проще хранить.~Пищевая ценность:Плитка:

~Все выглядит как обычный молочный шоколад. Понравилось, что в плитке много долек. Они конечно поменьше, но это даже к лучшему! Я съедаю за раз 2 дольки, так как они маленькие, потребляю я их в более экономном количестве. То есть, если я возьму другой шоколад, я съем его в два раза быстрее, так как дольки там крупнее.~

Дольки:

~Ничего особенного и сверхъестественного. На дольках изображен "логотип" марки. Выглядит неплохо. Тут нет начинки, это просто молочный шоколад.~

Вкус:

~Шоколад действительно очень молочный. В другом отзыве я писала, что больше люблю держать дольки во рту и "рассасывать". Откусывать и разжевывать мне не нравится, так как кусочки застревают во рту, особенно если шоколадка с начинкой. Предпочитаю брать нежный и молочный, считаю его очень вкусным. Есть здесь и приторная сладость, но она уже не так сильно выражена как в шоколадке с кокосом и вафлей.~

Итог:

~Шоколад достаточно приятный, мне пришелся по душе. За свою цену, вполне неплохо, хотя недочеты тоже имеются. Беру обычно по акции, всегда в разных супермаркетах. Встречаю её по очень низким ценам, поэтому переодически покупаю. Я бы сравнила её с Alpen Gold, вкусы достаточно схожи. Если вы пробовали Милку и вам нравится брать что-то похожее, то "Очень молочный" определенно не для вас. Могу вполне рекомендовать, особенно если вы любите сладости :з.~

❤️​​​​Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Хорошего дня!❤️

Достоинства
  • Вкусно
  • Замечательный нежный шоколад
  • Много
  • Невысокая цена
  • Недорогой
  • Очень нежный шоколад
  • Приятный вкус
  • Тающий во рту шоколад
Недостатки
  • Неидеальный состав
  • Нет информации об отсутствии ГМО
kotolineрекомендует
Вкусная и не дорогая. Бывало, и по 10 шт. брала 😇
Ого 😲
Хотя у меня тоже такое бывает, особенно когда вижу свою "любовь" по скидке 😂
15.10.2018
Ой, не увлекайтесь таким шоколадом! На вкус он ничего, но я его как-то взяла для выпечки, попыталась расплавить на водяной бане, а он не тает совсем, в резину превратился твердую, а в итоге даже поджарился 😲 Страшно подумать из чего его делают. Тот же альпен голд по акции можно взять не на много дороже, но он плавится как нужно.
15.10.2018
А я сама варю глазурь на основе воды, какао, муки, сахара и сливочного масла. Получается даже лучше растопленного покупного шоколада, тем более такие нюансы всплывают. ; )
Он не тает совсем, в резину превратился твердую.
15.10.2018
Я не только для глазури шоколад топлю, еще люблю конфетки делать простые, смешиваю топленый шоколад + кукурузные хлопья, разделяю на небольшие порции в мини-формочки как для кексиков, бумажные такие. И в холодильник. Просто, вкусно, и хватает на дольше, чем просто шоколадок 😁
15.10.2018
Я тоже думала по поводу состава, читала что он не очень для выпечки.
15.10.2018
И цена, и качество шоколада на высоком уровне! 😊
15.10.2018
А мне вкус очень нравится. Не часто, но берём молочный.
15.10.2018
А я больше черный люблю)))
15.10.2018
Тоже люблю, когда шоколад очень молочный???
Мне понравился, но еще и показался весьма приторным!
15.10.2018
Есть в нем приторность, согласна
сладкоежка какая )))
😇
15.10.2018
С детства помню цитату из рекламы "Россия - щедрая душа". Но в Украине такой не продается.
15.10.2018
Как же я люблю такие сладкие отзывы, особенно на ночь ❤️
Люблю я шоколадки от Россия щедрая душа 😊
15.10.2018
Люблю шоколад этой марки, у них и вкусно, и очень интересные сочетания бывают)
16.10.2018
мне нравится шоколад, но в любимцах все-таки с орехами
Я его люблю)) очень вкусный и недорогой)
Мы его часто покупаем.
Частенько беру такой
16.10.2018
вкуснятина!) а мне очень нравится с карамелькой и орешками) мммм)
16.10.2018
Периодически тоже беру такой шоколад, мне нравится)
Как аппетитно)
Позволяю себе иногда 😉 Вкусно ❤️
16.10.2018
Тоже люблю эти ? шоколадки)
16.10.2018
Ням-ням! За 39 всегда беру несколько штук, очень вкусный шоколад!
16.10.2018
Шоколад действительно вкусный, для своей цены тем более)
16.10.2018
У меня в Пятерке рядом с домом часто акции на эти шоколадки, больше всего люблю с кокосом - от нее просто не могу оторваться ❤️
16.10.2018
Тоже чаще в Пятёрочке покупаю, да и скидки там на эти шоколадки не редкость)
Какая вкусняшка ❤️
Какой аппетитный вид!)
Надо будет купить ❤️
берем такой
16.10.2018
Такой шоколад еще не пробовала.Больше горький или темный люблю.
17.10.2018
Люблю этот шоколад. Приятно, когда еще скидочка на него есть.
Обожаю такой шоколад
17.10.2018
А я больше черный люблю. Но молочный тоже иногда покупаю, под настроение)
17.10.2018
Очень давно не покупала их шоколад. В свое время наелась кофейного до тошноты и больше не тянет =)
Покупала эту шоколадку - оооочень понравилась 😊 И кокосовая которая у Вас на фото тоже вкусная 😊
Цена такая доступная 😊 А шоколадка очень даже аппетитная
17.10.2018
Люблю молочный шоколад, хотелось бы, чтобы состав у них был получше, как и любых других пищевых продуктов.
Тоже состав не устраивает 😐
Тоже люблю эту шоколадку ❤️
Очень люблю его))
17.10.2018
Частенько его беру по скидкам. Мои любимые вкусы: горький и темный с орехами
Мне нравятся эти шоколадки! 😊
18.10.2018
Милку то пробовала, очень ее люблю, а этот даже не видела в продаже О_о Я вообще люблю молочный шоколад, а тут ОЧЕНЬ молочный)) как-то смешно)) но я бы взяла и возьму, если увижу, однозначно)
18.10.2018
Я бы сказала, что это приторный молочный шоколад)
Ещё 9 комментариев