Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 02:20

379 руб

Шоколад молочный Kinder Milky Caramel фигурный со вкусом карамели 110 г.

Если мне кто-нибудь когда-нибудь скажет, что Киндер любят только дети, я в это конечно никогда не поверю.

Киндер это сладкое, это шоколад. Вкусный шоколад.

Который испокон веков любили большинство представительниц женского пола.

Да. Девушки любят сладкое. Это факт. И с этим уже сложно поспорить.

В Перекрестке данный шоколад появляется не первый уже год и является символическим и тематическим. Только в преддверии Нг.

Все потому что он фигурный в виде Деда Мороза .

Как Нг проходит , все это дорогущее мероприятие иногда может уценяться.

Но как правило именно сладости с Киндерами не доживают до уценки. Их скупают до праздников.

И вкус здесь играет немаловажную роль в подобных делах.

Хотя все же было однажды , когда я заставала в уценке данный шоколад, но только потому что он был поломышем.

Если какая-то часть из съедобной фигурки поломалась или слетела, конечно никто уже не возьмет ни за 350 рублей, ни уж тем более за 600. Так и уценяют.

Но благо моя фигурная шоколадка не пострадала во время транспортировки, хотя я за это сильно переживала.

Хоть мне и не нужно никому дарить такой шоколад, но все равно хотелось получить полную целостность продукта.

Тем более за акционные 379 рублей, которые он сейчас стоит в Перекрестке.

Без акции 449 рублей.

Долгое время шоколад был без акции, но я то знаю ценообразование Перека, он все равно выкраснит ценник рано или поздно на любой из продуктов.

Вот и дождалась акции.

Место покупки - Перекресток

Вес - 110 г

Бренд - Kinder

Вкус - карамель

​​​​​​Цена - 379 руб

На первом месте шоколада сахар, не какао , не масло и не жир.

Кстати пальмового масла в шоколаде нет.

Калорийность на 100 г продукта 565 ккал .

На упаковку приходится около 600 с лишним ккал.

А ещё мне захотелось взять именно этот фигурный шоколад , так как упаковка обещает содержимое шоколада с карамелью.

Но вот по факту карамели не оказалось.

Сама фигурка выглядит очень симпатично.

Чудесный дедуля с подарком в руках.

Вид сзади тоже очень миловиден.

А самое главное максимально аккуратно сделан так, чтобы сам шоколад не травмировался и не повредился.

Я приступила к дегустации дедули с верхушки шоколада. А точнее с его самого жизненно важного органа - головы. Для того, чтобы посмотреть какой же шоколад внутри и нащупать наконец ту самую карамель.

Но увы. Карамели не оказалось. Зато до меня дошло, что молочный шоколад только сверху, а внутри он белый.

Т.е это сочетание-купе из белого и молочного.

Но без карамели.

Вкусно. Сытно. И очень сладко.

Но если навести кружку другую несладкого чая, то очень даже отлично.

А главное шоколад поднимает настроение и влияет на работу мозга .

Я человек, который вечно зол на все, что находится в движении вокруг меня, иногда без повода и причины.

Поэтому утихомирить мой пыл и сделать меня чуточку добрее помогают такие сладости.

Снижу балл за отсутствие карамели и скрытие информации про белый шоколад.

​​​​​

​​​​

Aleksandrushka__рекомендует
Так "Киндер" - и есть сочетание молочного и белого)) даже в яйцах, а в плитках - белая начинка)) 😁

Выпустили бы такой шоколад в основную линейку, хоть бы разок попробовать можно было вне новогодней темы. А вообще, мне кажется, что этот шоколад слаще обычного "Киндера")
Думаю, мне понравится
Вкусняшка ❤️ Кто бы мне такого шоколадного Деда мороза подарил бы 😂
Красивый дед мороз и вкусный шоколад! Но вот цена не радует🎅
я как раз люблю только молочный и белый шоколад)
19.12.2024
Люблю киндер-шоколад во всех его проявлениях
а я зайцев накупила))
20.12.2024
Представляю, как вкусно )
Вкусный новогодний шоколад.
Самое время есть Дедов Морозов 😄
Красивый, нс подарок подойдёт, я к нему равнодушна
22.12.2024
Такой вкусняшный 😊
23.12.2024
Вкусняшка!
Люблю такое сочетание, хоть и сладко)
В подарок бы не отказалась получить )):)