Опубликовано 24 Май, 2014 - 09:20

Ягодки годжи стали популярны несколько лет назад. В том числе как новая панацея для похудения. Я заказала ягодки годжи на Айхерб.

Ягоды внешне немного похожи на сушеный шиповник, хотя по вкусу больше похожи на изюм. С меленькими семечками, практически не ощущаемыми. Вкус нежный, сладковатый, кисловатый (но без явной кислоты), чуть солоноватый, как мне показалось. Очень приятный вкус, чуть необычный, но в принципе не такой уж экзотический.

Принесла на работу попробовать - к чаю, всем ягодки понравились. Меня даже попросили заказать еще - для коллеги.

Я покупала ягоды годжи нескольких производителей. Ягоды именно данной марки Dragon Herbs Годжи / Goji отличаются тем, что в них сохранено чуть больше влаги, они как бы не высушены до конца, а мягкие, эластичные, чуть влажные как бы, в пакете даже чуть слипаются и больше похожи по вкусу на изюм. По этой причине они вкуснее, чем высушенные более интенсивно.

Упаковка позволяет после открытия герметично закрывать ягоды.

Как я их употребляю? Съедаю несколько ягодок, примерно чайную или десертную ложечку натощак - во второй половине дня, когда хочу уже перейти на умеренный режим и есть поменьше. Ягодки действительно слегка снижают аппетит и улучшают пищеварение, оказывая мягкое слабительное действие.

Конечно, панацеей ягодки не являются, но худеть с ними все же проще. У меня процесс похудения идет медленно, но успешно)

Также завариваю ягодки как чай. Просто заливаю кипятком, настаиваю 5-10 минут и выпиваю теплым. Ягодки съедаю, хотя они уже становятся менее насыщенными.

Считаю, что для меня они особенно полезны - хочу повысить гемоглобин - мяса сейчас ем немного - а в ягодах годжи много железа. И очень много аскорбинки.

В общем, ягодки мне понравились, буду заказывать еще. Хотя они недешевые, больше 10 долларов за пакетик чуть больше 200 граммов.

Достоинства
  • Действительно подавляет аппетит
  • Помогает при желании похудеть
  • Улучшает пищеварение
Lilikaрекомендует
24.05.2014
ОООООО!!Как во время ваш отзыв!!Собралась покупать!!
24.05.2014
Когда же я доберусь до этих чудесных ягод??? 😁
Хочу!Хочу!Куплю на али))
закажу себе тоже в след. раз :), хотя цена несколько напрягает 😁
Заказов на эти ягодки смотрю очень много).
24.05.2014
Надо попробовать и мне, хочу пару кило скинуть, да и гемоглобин у меня низкий!
Тоже хочу попробовать!
24.05.2014
никогда не пробовала, а теперь хочу. 😊
А я всё не попробую никак.
24.05.2014
Какой полезный отзыв,я о таких ягодах первый раз слышу,здорово! ❤️
24.05.2014
сейчас еще жвачку для похудения начали раскручивать))) что только не придумают))
Уже так много хорошего про них слышала)
Закажу обязательно, чтобы попробовать.
24.05.2014
Вот я бы с чаем бы их тоже попробовала 😊
24.05.2014
А мне постоянно на почту приходят спам-предложения купить эти ягоды как "мощнейший жиросжигатель" 😁 надо в следующий раз кинуть в посыль такой пакетик. Я тоже сейчас худею
24.05.2014
чудо-ягода) сколько положительных отзывов, теперь мне тоже надо 😊
24.05.2014
Год назад их можно было в пробнике бесплатно закинуть, давно уже не видела!
Дороговастенько выходит...:(
24.05.2014
Я тоже подумываю о приобретении данной ягоды!
24.05.2014
эти ягоды только в интернет-магазинах продают?
хочу попробовать ❤️
24.05.2014
Всё хожу вокруг да около,а купить их не решаюсь.
24.05.2014
Ягодки известные, но я их еще не попробовала.. 😊
Давно я их не заказывала. Закину в корзину 😊
Тоже хочу! Никогда не пробовала
забавные ягодки)
24.05.2014
Я бы попробовала ради интереса)
Я пока что только слышала об этой ягоде, но не пробовала
25.05.2014
Девочки, спасибо за комментарии! Тоже давно слышала о ягодках, и вот пришло время их пробовать.
25.05.2014
Я бы их хотела попробовать как источник витамин. Слышала, уж очень они полезные)
Я в Айхерб заказывала такие, как на главной картинке 😊 , интересные ягодки
25.05.2014
Многие рассказывают про эти ягоды, я пробовала только в чае 😊 Захотелось попробовать и соло 😊
25.05.2014
Блин, так часто слышу о них,что пора уже попробовать 😊
25.05.2014
Первый раз о таких ягодках слышу, пожалуй, куплю на пробу
25.05.2014
😊 У меня даже чай развесной с этими ягодками имеется )потрясающий вкус!
26.05.2014
Как раз гадала как их употреблять, спасибо за отзыв)
26.05.2014
Как добавка к основному рациону хороши 😊
26.05.2014
А я вот что-то не заинтересовалась, повзрослела что ли 😁 Много слышу про них, но пробовать не хочу...
Хочу купить их)
Полезные ещё, раз много железа и витамина С 😊