Опубликовано 11 Август, 2014 - 19:50
Ну куда без чудо-карандашиков! (Все оттенки+ фото) Мой секрет создания сексуальных губ!(Фото урок)
Jane-liрекомендует
Внушительная коллекция, у меня есть один такой карандаш красного цвета, пока устраивает 😊
Получилось действительно очень красиво!!! Очень понравилось.Сама как то не пользуюсь карандашами,мне кажется,что мне не идёт и старит даже..(возможно нужно выбрать правильный оттенок..не знаю в чём секрет).
Спасибо за совет! Я вот как раз думаю чем бы таким заняться 😞 Сейчас буду эксперементировать 😁
GalinKaG, дааа...что-то я разогналась по количеству. Но теперь, я думаю, мне их надолго хватит. Скидки делают своё дело всё таки 😜
Lanaresy, спасибо Вам Большое! 😊 Попробуйте карандашик близкий к тону Ваших губ. Для меня это тон Mystery Mauve. Я всегда покупала карандаши примерно такого тона. И он для меня был настолько универсальным. Под любые помады и блески подходил.
Waka Waka, спасибо Вам! Попробуйте обязательно. Тут всё путем проб и ошибок подбирается по схеме 😊
Белый карандаш по контуру - это прорыв года!)я долго хотела добиться такого эффекта ,но замазывала контур тональником.Надо теперь и карандашик попробовать)
А у меня к вам вопрос,скажем как к знатоку 😊 Если я пользуюсь в основном коралловыми оттенками,то какой мне карандаш подойдёт из этой линии???
Жена Моряка, белый карандаш-это очень универсальная вещь. 😊 Я его ещё наношу по водной линии глаз. Сразу глаза выглядят выразительнее, зрительно больше и никаких следов усталости и недосыпа. Только лучше брать матовый белый карандаш, он более пигментированный и более стойкий. У меня Maybelline, из всех, что успела попробовать, самый лучший.
Lanaresy, я тут постаралась протестировать на коралловых помадах, которые у меня есть. Самым близким оттенком из этой линейки-это coral desire. Если брать оттенок soft coral из помад Avon cсовершенство, то он сильно темный, если яркий caring coral, то более не менее, но не 100% попадание. Всё таки тон карандаша не чисто коралловый, а розово-коричнево-коралловый. Он подойдет больше под яркие помады, нечистых коралловых оттенков. Честно сказать, идеального попадания в такие тона я не нашла. Как вариант, можете присмотреться к светлым оттенкам, которые идентичны оттенку губ. Я обычно так и делала, и совершенно не нужны были десятки карандашей. Так как тон карандаша, совпадающий с оттенком губ, будет сливаться с губами и станет универсальным оттенком под все помады и блески.
а мне больше светлый нюд на водной линии нравится.белый карандаш всё-таки слишком яркий)
Жена Моряка, подскажите пожалуйста, а какой у Вас карандашик нюдовый? 😊 Слышала про такой, но вот не встречала, к сожалению.
вау,Вау,Вау.мНЕ очень понравился последний и предпоследний ваш макияж.Теперь сама присмматриваюсь к карандашам:)
Jane-li, чудесный макияж! Не могли бы Вы подсказать, какой это цвет карандашика, и что это за чудо-блеск у Вас?)
tasha_vladi, спасибо Вам Большое 😉 Карандашик Avon Ultra Glimmerstick в оттенке Mystery Mauve, а блеск Avon Luxe в оттенке Dazzling Nude.