Опубликовано 8 Март, 2013 - 09:03

Никогда я не пользовалась сушками для лака вот решила попробовать , заказала из avon за 99 рублей по акции )))

Внешний вид:
-баночка с распылителем
-50 мл

Мой эксперимент хд:
Пришла эта сушка недели две назад,но все не было времени накрасить ногти =.=
Вот вчера решила этим заняться,накрасила ногти аж в 4 слоя (1 основа под лак, 2 слоя цветного лака+закрепитель) и оставила подсушить естественным способом минут на 5,после чего распрыснула сушку на каждый ноготь и уселась ждать , через 5-7 минут помыла руки с мылом.

Ощущения:
средство имеет маслянистую формулу
запах есть ,по началу резко пахнет спиртом, а потом чувствуется парфюмерная композиция,которая напоминает вот эти духи http://www.irecommend.ru/content/parfums-genty-violet хд
я считаю,что средство крайне неэкономичное !!!Именно из-за спрея , я обязательно перелью средство в другую баночку и буду использовать как лак или как капельки

Результат:
-действительно ,позволяет высушить лак быстрее,чем обычно . Минут 5-7 и лак уже схватился на ногтях и почти высох, на 90% ,но я все же советую еще минут 15 не производить никаких сложных манипуляций руками,которые могли бы повредить маникюр )))
У меня вечная проблема, я крашу ногти вечером ,часа за два до сна,птом ложусь спать , а на утро у меня все ногти помятые , в полосочку ,сеточку ,это просто ужасно !!!!!! сегодня встала, а ноготки глянцевые,ровные,не помятые)как же я была рада этому))))))

Советую это средство ,т.к действительно помогает высушить лак быстрее и защищает маникюр от царапин и мятых полосок
Достоинства
  • Быстро высушивает лак
  • Недорого
  • Эффективность
Недостатки
  • Запах специфический
  • Неудобно пользоваться
Nika Foxрекомендует
08.03.2013
недавно купила лак lumene. Дак без всяких спреев высыхает за1-1.5 мин. По мне дак 5-7 это ну оочень долго
08.03.2013
Не пользуюсь базой и закрепителями лака. сам по себе любой лак в 2 слоя сохнет не более 5 минут))) Может с 4 слоями все по другому...+++
08.03.2013
Обратите внимание на эту новинку, лак с ней сохнет просто в минуту. Я сама от него в шоке!
Вам "+". С праздничком 😊 Всего самого - самого!
08.03.2013
caramba_mamba ,для меня 5-7 минут это просто счастье,по сравнению с 20-30 минутами )))
08.03.2013
seni0606 ,возможно и так)))
спасибо )
08.03.2013
Elinari ,большое спасибо я присмотрюсь )))
И вас с праздником,девчонки ))
21.08.2013
Да, очень знакома ситуация на утро с сеточками/полосочками)) 5 минут это вполне приемлемо, я лично без всяких вспомогательных средств сушу ногти минут 40 😞 Это очень не удобно