Опубликовано 26 Июнь, 2012 - 20:30

Никогда бы не подумала,что такой дешевый бальзам окажется отличным продуктом. Вообще я всегда старалась покупать бальзамы подороже, а шампуни - дорогие не беру, т. к. считаю, что основной задачей шампуня является очищение волос, а лечить он не может каким бы супер-пупер дорогим он не был, но однажды я купила шампунь тимотей интенсивное восстановление - и он мне очень понравился. После мытья им волосы выглядели шикарно. И я решилась попробовать бальзам этой же серии. Бальзам ничуть не уступает шампуню - также очень хороший. Я недавно сделала мелирование (тут отзыв http://www.irecommend.ru/content/mne-ponravilos-fo... )и моим волосам требуется более интенсивный уход - так вот этот бальзам справляется со своей задачей на ура - волосы после него очень мягкие, блестящие и живые, а главное он не утежеляет волосы, и даже придает объем - главное не переборщить - его требуется совсем немного и только на кончики. У меня волосы жирные у корней и обычно средства для сухих волос мне не подходили - оставляли как-будто жирную пленку. За эти бальзамом я такого недостатка не заметила. В общем он очень клевый, особенно при такой цене.
Достоинства
  • Классный запах
tatyana tatyanaрекомендует
26.06.2012
Вам плюсик,сама от него в восторге,а запах супер.
плюсик!
непременно возьму на заметку)
27.06.2012
и мне он нравится.+