Маску для волос «Constant Delight восстанавливающая для поврежденных и окрашенных» я купила года назад в салоне красоты. Так красиво про нее рассказывали, что хорошо питает и восстанавливает волосы.
У меня жесткие по своей структуре волосы, часто окрашиваю (раз в месяц), конечно же я знаю, что волосы нужно окрашивать раз в два месяца, но мои корни выдают меня.Согласитесь, когда свои настоящие от природы волосы черные, а краситесь Вы в рыжий оттенок, например, а корни вырастают уже через три недели и вся красота мгновенно пропадает! Я считаю, это лично мое мнение, какие бы красивые волосы небыли, но если у Вас видны корни, которые ооочень отличаются от краски, которой Вы пользуетесь, или краска потеряла свой первоначальный вид, особенно это заметно, когда солнышко интенсивно «жарит» и краска намного быстрее выцветает, необходимо обновить свой цвет волос, но или по- крайней мере, чтобы волосы не совсем уж палить краской можно воспользоваться тоником, но мы сейчас не об этом! И при этом очень много средств нужно, такие как маски для волос, бальзамы, сыворотки и т.д., который будут поддерживать красоту и ухоженный вид Ваших волос.
Что касается этой «волшебной» как мне наплели масочки!
Могу подчеркнуть несколько плюсов :
*маска наносится легко и смывается отлично теплой водой,*пахнет фруктовой вкусняшкой,*волосы после того, как Вы смыли маску становятся мягкими….И ВОТ ТУТ ВНИМАНИЕ! Волосы (по-крайней мере мои) на следующий день становятся снова сухими и жесткими, будто маски на волосах и не было!
*не ощущения склеянности волос,
*маска волосы не утяжеляет.
Вот минусы:
*волосы после маски немного, но спутываются,
* что касается того, как волосы расчесываются после маски: мокрые волосы я стараюсь не расчесывать- это вредно для волос! Но мои волосы все равно требуют после маски какого-либо средства для смягчения волос, и чтобы они не спутывались, я наношу сыворотку для сухих кончиков волос от Avon «Advance Techniques» иногда по всей длине волос,
*волосы не питает и надолго не смягчает!
*я купила маску за 250рублей точно не помню, но для такого качества даже такая цена завышена!
*я не заметила, что маска восстановила мои волосы или как-то улучшила!Ничего особенного в этой маске я для себя не нашла!
Для меня больше минусов, чем плюсов! Пользоваться ей для меня никакого удовольствия нет, эффекта я ждала другого! Ну что же, видимо, эта маска просто не для моих капризных волос! Кому маска подошла я искренне рада! А для меня это очередная лишняя трата денег!
Я не могу рекомендовать маску для волос «Constant Delight восстанавливающая для поврежденных и окрашенных»!
Всем удачных и полезных покупок! Спасибо за внимание!