Опубликовано 12 Март, 2018 - 13:55

Всем привет)

Итак, эту маску как и несколько других, я приобрела в сети магазинов "Подружка" по акции 3+1.

Сразу скажу, что могу порекомендовать ее лишь на пробу (и то самым смелым, как выяснилось, у кого-то даже аллергия возникла), дабы стоит она не дорого. Естественно набор таких масок я бы себе не купила)

В этом продукте меня не устраивает ничего кроме цены и скидку под которую он попадает)))

Запах - у меня четко он ассоциируется с запахом фери.. увы(

Форма тряпочки (в другом отзыве я подробно описывала всю некультяпость этого кусочка ткани)

После снятия маски лицо осталось липким и сохранялось в таком состоянии продолжительное время (честно говоря я делала ее на ночь, так что могу сказать, что 20 минут я липкая походила точно). Под косметику, макияж использовать маску нереально. На утро я не обнаружила ничего сверхъестественного, никаких колоссальных и не очень колоссальных изменений с кожей не произошло. Все как обычно.

Я не жалею, что ее приобрела, так как меня слава Богу пронесло и продукт не ухудшил общее состояние кожи, зато теперь я знаю, какую маску больше точно не куплю)

ОТЗЫВЫ НА A'PIEU ICING SWEET BAR SHEET MASK

АРБУЗ