Опубликовано 12 Март, 2018 - 14:43

Всем привет)

Эту маску, как и несколько других (тык, тык) я покупала в Подружке, по акции три маски по цене двух. Я где-то писала что их стоимость в районе 70-80 рублей, сейчас посмотрела - обманула оказывается. Она стоит на текущий момент 99 рублей (за штуку естественно, то есть три маски вы приобретаете за 198 рублей - очень даже неплохо).

Запах у продукта обалденный, химозный правда, но арбуз... Хочется съесть содержимое пакета, когда его вскрываешь)))

Содержимого в упаковке очень много, хватает с головой. После нанесения кожа слегка липковатая, пережить конечно можно, но вот макияж нанести - сложновато будет.

Маска, если честно, ничего не сделала с моей кожей, ну да увлажнила слегка, я ее делала на ночь, поэтому избавила меня от процедуры протирания лица тоником и крема. Я тряпочку сняла, протерла лицо остатками, подождала пока высохнет - и на боковую. Лицо не требовало дополнительно увлажнения, не было чувства стянутости. На утро тоже ничего существенного не произошло - все как обычно.

Тряпка кстати по форме очень неудобная и непропорциональная (более подробно я описывала ее в одном из отзывов выше).

Можно взять разок - порелаксировать и попробовать)

ОТЗЫВЫ НА A'PIEU ICING SWEET BAR SHEET MASK

МОРОЗНЫЙ ЦИТРУС