Всем доброго времени суток!!!
Хочу рассказать Вам о замечательной фруктовой маске-суфле "Ши и Асаи" от AVON.
Купила её, как и полагается, случайно. В каталоге была акция - купи пену для ванны, получи маску за 25 руб. Ну и как не воспользоваться таким предложением?!, тем более у дочки пена подходила к концу!
В баночке продукта не много - 125мл.. но расходуется она экономно, поэтому хватит раз на 6-7.
Маска нежного сиреневого цвета,
производитель пишет, что пахнет она асаи, но т.к. я с этим запахом не знакома, то поверю на слово))) Запах очень приятный и нежный, но на волосах не остается.
Состав, конечно, химический, но я не зациклена на органике, поэтому не расстраиваюсь.
По консистенции маска не совсем похожа на суфле, да, она легкая, но не такая воздушная. По волосам распределяется отлично, поэтому достаточно небольшого количества. Держу я её на волосах около 10-ти минут. хотя производитель рекомендует 5.
Смывается она прекрасно. Отлично распутывает волосы, они становятсяч очень гладкими и струящимися.
Ни каких восстанавлявающих свойств маска, конечно, не имеет, но ведь и производитель об этом не говорил))) Но вот что касается блеска - он просто потрясающий. У меня тонкие пористые вьющиеся волосы, склонные к сухости. Так вот масочка их просто преобразила. Они стали очень блестящими, рассыпчатыми и мягкими. Даже кончики немного смягчились. Расчесывать волосы тоже стало намного проще, они после маски не запутываются (девушки с вьющимися волосами меня поймут). Так же волосы перестали электризоваться, а для меня это много значит)))
Быстрее пачкаться волосы не стали. Я мою голову раз в 2-3 дня. В этом плане ничего не изменилось!!
Фотографий "до" у меня нет, т.к. писать отзыв я не собиралась))) А вот "после" есть.
Без вспышки:
Со вспышкой:
Для меня это просто отличный результат!!!
В отличае от этой масочки, маска "Авокадо и Макадамия" мне не очень понравилась!
Спасибо, что заглянули!!!