Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 03:25

Одна из моих любимых марок,как и многие другие,начала выпускать мицеллярную воду! Познакомилась я с ней благодаря пробничку из аптеки! Пробник был 15 мл, вроде не мало,но хватило мне его всего на 2 раза, и тут я сразу поняла,что средство не совсем экономное, потому что чтобы тщательно очистить макияж и лицо, нужно несколько раз мочить ватный диск! Вы знаете, я думала, что эта водичка должна очень деликатно и бережно смывать макияж, но никак я не думала, что мне придётся тереть глаза до красноты, чтобы смыть обычную тушь. Я пользуюсь некоторыми продуктами этой марки и все они более менее достойные, но вот водичка очень огорчила, ведь она совсем не дешовая, и чтобы тщательно смыть макияж нужно минимум 3 ватных диска и немалое количество самой водички! После снятия макияжа остаётся липкость, её обязательно нужно смывать водой и желательно средством для умывания, ведь и коже не комфортно и у меня было такое ощущение, что вся пыль будет липнуть к моему лицу! Поэтому очищать кожу просто мицеллярной водой точно не для меня! И на мой взгляд, лучше купить большую бутылку мицеллярной воды от гарньер, которая гораздо бережней очистит Ваше лицо от макияжа и стоит в 3 раза дешевле! В общем меня абсолютно не впечатлила эта водичка и я Вам не рекомендую тратиться на эффект, который можно получить гораздо дешевле! Надеюсь, была полезной))))

Достоинства
  • Нейтральный аромат
Недостатки
  • Неоправданно дорого
  • Оставляет липкость
  • Чтобы смыть макияж придётся прилагать усилия
smirnova_26не рекомендует