Опубликовано 31 Май, 2014 - 10:10

Пылесос очень нужная вещь в доме, это я поняла тогда когда у меня появились шиншиллы! От них нет запаха, но много пуха! В общем просто влажной уборкой не обойтись.

Рычащего помощника выбирала долго и с пристрастием. Выбрала несколько моделек по параметрам: без мешковый, на бюджет до 5 000руб, мощный, без заморочек с фильтрами и легкий в эксплуатации.

Под все эти параметры и подошел Samsung SC8833. Продавался в большой коробке, красивый дизайн и есть прорези для переноски.

Дизайн и комплектация. Сам пылесос серебристого цвета и напоминает космический корабль. Управление на корпусе, плавный регулятор мощности. трубка всасывания хромированная, телескопическая. В комплекте шла большая щетка для пола и универсальная 3 в 1. Для щелей, щеточка с ворсом и маленькая плоская. Плюс в том что это одна деталь, а не 3!!! При желании ее можно закрепить на ручке пылесоса, всегда под рукой во время уборки.

Шнур очень длинный 7 метров, от одной розетки всю квартиру можно убрать, ну и конечно сматывается при нажатии на кнопку.

Качество уборки Свое назначение выполняет на 5+, на средней мощности поднимает паласы с пола. Им убираюсь и в квартире и в клетках животных. Пыли после уборки не остается.

Удобство в использовании Мне не важно что бы управление находилось на ручке, даже рада лишний раз наклониться. Большая пластиковая колба для сбора мусора. Первый фильтр из губки(похож на ту что для посуды), после уборки надо вытащить, постирать и высушить, а из колбы просто выбрасить мусор и тоже ополоснуть водой. На выходе заявлено что фильтр Хеппа 12, но в моей комплектации стоял уже хеппа 14, мелочь, но все же приятно:).

Пользуюсь им уже как 1,5 года. Никаких нареканий нет, да он шумный, но я еще не встречала очень тихих пылесосов. Так что твердую 5 он заслужил.

Достоинства
  • КАчественная уборка
  • Удобен в использовании
Y.naрекомендует
Благодарим за положительный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung